네이비레깅스코디

페이지 정보

profile_image
작성자돌려막기인생 조회 58회 작성일 2021-01-13 14:33:46 댓글 0

본문

클래식한 네이비와 트렌디한 블루 코디 #59

#중년패션코디 #옷잘입는법 #옷코디

남자들이 생각하는 여자 레깅스 패션 [팩폭]

남자들이 생각하는 여자 레깅스 패션에 대해서 시원하게이야기해드릴게요:)
늘 도움이 되는 영상만 올리겠습니다.
도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다:)

석봉이 채널 구독하기 : https://www.youtube.com/channel/UC2uQAuA8-hRj7yW0Sw5kaWA?sub_confirmation=1

#레깅스패션
#여자레깅스
#레깅스

(ENG) FW 패션 꿀팁 4가지 & 코디 8가지 | 잘 어울리는 소재 조합, 겨울 자켓, 코트 코디, 롱부츠 코디, 양말 활용 | Fashion Tricks

안녕하세요. 힙토리에요!
오늘은 FW시즌에 활용하면 좋을 코디 \u0026 꿀팁들 모아왔어요.
돌아오는 일요일에 업뎃하려고 했는데..
날씨가 너무너무 추워져서 빠르게 작업해서 공유 드려요.

오늘 보여드리는 내용은 실제로 제가 옷 입으면서 느꼈던 부분들, 굉장히 세세하고 작은 부분이에요!
옷은 한 끗 차이! 아주아주 작은 차이로 전체적인 착장에서는 차이가 크기 때문에 이렇게 작은 부분도 신경 써주면 좋을거예요
오늘도 영상 재미있게 봐주세요.
또 시청해주셔서 정말~~ 감사드립니다.

Email. yangtoris@gmail.com
힙토리 스펙: 170cm / 54kg

[이전 업로드 했던 한 끗 차이 꿀팁 영상]

[가을,겨울 니트 스웨터 활용 영상]

[착장정보]
오늘도 오래전부터 잘입는 제 옷으로 최대로 활용하다 보니 아이템 정보 드릴 수 없는게 많습니다. 죄송해요!
* 악세사리 경우는 검색해서 구매 가능하도록 검색 키워드 적어드렸어요!!

# 1. 블레이져 탑 처럼 활용
• 핑크색 자켓: Ralph lauren (빈티지 제품, 구매 불가)
• 스커트: Magaret howell (빈티지 제품, 구매 불가)
• 슬랙스: SYSTEM (아주 오래전 구매, 구매 불가)
• 구두: 지나가다 로드샵 구매, 정보 드릴수 없네요.
• 목걸이: 지나가다 로드샵 구매
(검색 키워드: 초커심플 목걸이 / 초커체인목걸이 / 초커목걸이 등등으로 검색하시면 유사한 아이템 많이 나올 거예요!)
• 가방: CELINE 틴 사이즈

#2. 비침감 있는 블랙 스타킹 활용
- 미니스커트 착장
• 블랙 이너 폴라티: 디자이너 브랜드 GREYYANG (제 영상 내 기본템 4가지 영상에 정보 있어요.)
• 아이보리컬러 니트 가디건: Armani exchange
• 카멜컬러 스커트: zara (오래전 구매 품절 / 매시즌 • 비슷한 스타일 자라에서 나오는 거 같으니 홈페이지나 매장에 문의 해보세요!)
• 니하이 부츠: 사뿐 (사뿐 자체제작인데 2-3년 전에 구매했어요. / 미들굽 있는데도 착화감 편해서 저는 되게 잘 신었어요.)
• 목걸이: 디자이너브랜드 Like jazz
• 체크 자켓: 빈티지샵 리알토 (제 영상 내 빈티지샵 영상에 링크 있어요.)

- 블랙원피스 착장
• 블랙 이너 폴라티: 디자이너 브랜드 GREYYANG
• 블랙 슬릿 원피스: MANGO (오래전 구매, 품절)
• 탄 컬러 자켓: 디자이너 브랜드 MOON CHOI
• 니하이 부츠: 사뿐 (사뿐 자체제작인데 2-3년 전에 구매했어요.)

#3. 양말 활용
• 카멜컬러 스커트: zara (오래전 구매 품절 / 매시즌 비슷한 스타일 자라에서 나오는 거 같으니 홈페이지나 매장에 문의 해보세요!)
• 앵클부츠: official (오래전 구매)
• 플랫슈즈: CHARLES \u0026 KEITH (작년 초 구매)

#4. 대비되는 요소 조합
- 베이지 니트 착장
• 베이지 컬러 케이블 니트: mango (퀄리티별로 ! 비추)
• 원피스: 빈티지샵 AUBER.COM (인스타로 구매)

- 체크 자켓 착장
• 체크자켓: 빈티지샵 리알토 (제 영상 내 빈티지 하울 영상에 링크 있어요.)
• 원피스: 빈티지샵 AUBER.COM (인스타로 구매)
• 벨트:COACH (오래전 구매)
• 블랙 웨스턴부츠: 온라인 쇼핑몰 오펜딩

- 롱 코트 착장
• 롱코트: 빈티지샵 리알토 (제 영상 내 빈티지 하울 영상에 인스타 마켓 정보 있습니다.)
• 블루컬러 폴라티: 디자이너브랜드 GREYYANG
• 그레이컬러 니트: 정보 없음
• 블랙 부츠: ZARA (오래전 구매)
• 운동화: 컨버스 척테일러 블랙

- 새틴원피스 + 자켓 착장
• 새틴슬립 원피스: 직접 디자인해 입음
• 네이비 컬러 자켓: 정보 없음
• 블랙 웨스턴부츠: 온라인 쇼핑몰 오펜딩
• 블랙 굽 없는 부츠: ZARA (오래전 구매)

- 마지막 인사 착장
• 블루 컬러 앙고라 니트: 빈티지샵 로드샵에서 지나가다 구매 정보없음
• 진주목걸이: 정보 없음 (검색키워드: 초커 진주목걸이)

#패션꿀팁 #옷잘입는방법 #겨울코디 #레이어드코디 #겨울코트코디 #겨울자켓코디 #패션유튜버 #데일리룩하울 #롱부츠코디 #울자켓 #패션하울 #30대코디 #fashionhaul #winterfashion #fashiontricks #fashionhacks

... 

#네이비레깅스코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,748건 1 페이지
게시물 검색