홈쉐프

페이지 정보

profile_image
작성자귀요민 조회 672회 작성일 2020-10-29 10:37:52 댓글 0

본문

몽글몽글 구름빵|에어프라이어

둥실둥실

머랭으로 만드는 구름빵이에요

-------------
재료_
달걀 3알
옥수수 전분 한스푼
백설탕 두스푼

------------------------
만드는 법_
1. 달걀을 흰자 노른자나눠주세요

2. 열심히 거품기로휘저어 머랭을만들어주세요

3. 머랭에 옥수수전분, 백설탕을 넣어주세요

4. 모양을 이쁘게만들어서 에어프라이어에
160~180도 15분정도 구워주세요

5. 바삭바삭먹어요

#구름빵#에어프라이어#요리해기준
tednoel seo : 와우
소년사과 : 안에스펀지?
ㅋㅋㅋ

Dynamite 커버 펑![▶11]

[▶11] dynamite - bts

bighit BTS 빌보드 1위 축하드립니다~!!!

------------
MR사용처
Andrew Foy 앤디님의Dynamite - BTS - Cover (Acoustic Fingerstyle Guitar)
를 사용했습니다.
본 영상은 수익창출하지않으며 수익은 본 저작자에게 돌아갑니다.
-----------

#bts#dynamite#savagelove
소년사과 : 와 저는지금 반 까지박에안갔는데...
ㄷㄷ 부럽다

과자로나오는 mbti테스트 spti를 해봤습니다.

한달? 두달 정도 전에 유행했던 mbti !
(정작 이건 찍지못하고..ㅠㅠ 지도자형이 나왔습니다. ㅎㅎ)

후속편같은 과자같은걸로 나온다는 spti를 해봤습니다.

저는 어떤 과자가 나왔을까요?? 영상에서 확인해주세요

안녕~

#mbti#심리테스트#spti

... 

#홈쉐프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,991건 125 페이지
게시물 검색