축구골대규격

페이지 정보

profile_image
작성자드림팀 조회 429회 작성일 2020-10-28 22:38:34 댓글 0

본문

축구 초보를 위한 입문 가이드 2편 (축구 경기장) / 축구 규칙

안녕하세요 축구에 빠져사는 남자,
축구에 빠지다의 오비입니다 !

이번 영상은 축구 초보분들과
축구에 입문하고 싶어하시는 입문자분들을 위한
축구 입문 가이드 2편입니다.

축구 경기가 진행되는 축구 경기장의 규격과
축구장의 라인들을 알아보았는데요,

축구에 대해 알고싶은 분들이
이 영상을 통해 많은 정보를 알아가면 좋겠습니다 !
감사합니다 !!

구독과 댓글 및 좋아요는 제작자에게 큰 힘이 됩니다 !

music -----
Track : HEMIO - Flower waltz
Music by HEMIO
https://www.youtube.com/user/FVGozak
Music Promoted by DayDreamSound

이재학 : 하프라인에서 킥오프 후반전에는 안함??
justin K : 아니 온라인.....
심범식 : 영상 잘봤습니다. 학생들 온라인 수업에 사용해도 괜찮을까요? 구독과 좋아요는 당연히 눌렀습니다^^
최성보 : 학교수업 자료로 사용해도될까요..??

구독과 좋아요~ 했어요~^^
김서현 : 뭔지 이해가 안 된다

축구상식 '이건 알고 축구보자' - 경기장편

축구상식 규칙에 대해 알아봅시당
오늘은 축구경기장 각 구역명칭및 어떤용도로 나누어있는지 알아볼까요~
오퍼렌OFFERLEN : 이영상은 곧 온라인수업으로 떡상할것입니다.
ja yean su : 제가 예언 하나하죠

코로나로 인해 이 영상은 떡상합니다
이형진 : 알기 쉽게 설명을 잘 해주시네요. 도움이 되었습니다.

축구 경기규칙과 역사/용어설명/경기장 규격 설명/온라인체육수업

축구의 역사와 경기규칙에 관한 이론적인 내용입니다.
부족해도 재밋게 봐주세요^^

1. 축구의 역사 00:00
2. 경기장 규격 03:53
3. 용어 07:22
4. 경기규칙 11:35

인스타그램 https://www.instagram.com/woo_kim_13/
다양한 문의 사항은 ilwoo3089@gmail.com
MINWOO PARK : 지금보는 해중 댓...!ㄱㄱㄱㄱㄱ
chanbin mo : 좀 자루하다.
김훈 : 설명 열심히하시는데 좋아요가 왜 많이 없어요?ㅠ ㅅ ㅠ
김훈 : 학생인데 축구에 큰 관심 없지만 재밌긴 해서 좋아요누릅니다. ㅎㅎ
Dahyun Kim : 저 서천중 학생인데요 영상잘보고 있습니다 화이팅 !!!

... 

#축구골대규격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,983건 125 페이지
게시물 검색