드온매크로

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 6회 작성일 2020-09-27 22:22:36 댓글 0

본문

절대 안걸리는 모바일 게임 매크로 만들기 - Python

소녀전선과 같은 모바일 게임의 오토 매크로를 연구해봅시다.

(여러분 게임은 손맛으로 하는겁니다)
러브소 : 자기만족 ㅇㅈ 심심한데 만들어봐야겠당
지후TV : 저만 이해못하는건가요?
손흥민 : 안녕하세요~~ 똑같이 따라썼는데요 line 15 pag.moveTo(    IndentationError: expected an indented block  라고 뜨고 실행이 안됩니다
CU J : 좌표설정하실때처럼 주로 dictionary를 이용하시는데 리스트로 하는것과 어떤 차이가 있을까요?
TAEHYUN : 오예~

[집행검키우기] 자동 클릭하는 오토 매크로 만들기! Python

Python 3.5+
OpenCV 3+
PyAutoGUI
numpy
import.위드 : 빵형님 좋은자료 항상 감사히 보고있습니다 :]
실습진행하는데 약간의 에러들이 있어서 정리하여 최신버전으로 블로그에 포스팅하였습니다.
만약 진행중에 오류가 있으신분들은 참고하셔요 ^^
https://blog.naver.com/dnjswns2280/221883395944
JUNG JONGSEOK : 매크로 도중에 멈추는 단축키 같은 것을 넣고 싶은데, 방법이 없을까요?
비슷한 것으로 게임을 직접 하다가, 단축키를 눌러서 매크로 돌리게 하는 방법이나요!
gihyeok bang : 미러링 어플은 뭘로 쓰시나요???
박찬울 : 빵형님 혹시 이미지를 인식하고 그 이미지 범위내에서 랜덤하게 마우스를 찍어낼 수 있을까요?
정민기 : 윈도우 코드는 달라요,,?

평범한 공대생이 서보모터를 이용한 메이플 매크로 만드는 과정 (매크로의 심각성)

간단한 서보모터를 활용했습니다. 제가 전역한 지 일주일도 안됐는데 말출휴가부터 만들어서 총 기간은 한달 좀 안되네요. 실제 만든 시간을 다 합치면 2~3일 밖에 안 걸린거 같습니다. 군대 있을 때 부터 구상을 했습니다. 서보모터를 활용해야겠다 했는데 이미 유튜브에 올린 사람이 있더라고요? 최초는 아니여서 아쉽긴 한데 그 분보다 업그레이드 해서 만들기로 했습니다.
만든 계기는 어렸을때 메이플 하던 유저로써 가끔씩 이벤트 할때 메이플 들어가는데 매크로가 없어지질않네요. 짜증나서 만들어보았습니다.
어떻게 만드는지는 묻지 마세요!!
넥슨이 이걸 보고 정신차렸으면 하네요
http://www.inven.co.kr/board/maple/2316/1633
꺜갂깎ᄁ깎악각깍 : 이건 매크로라기보단 사냥편리를 위한 발명 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋ
ᄋᄋ : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐다
지나가던 마을사람 : 와 이거 진짜 옛날에 상상만 해보던건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
류진 : 난 손사냥 하면 10분마다 걸리던데 ㅋㅋㅋㅋ
ㄴㅇㅁㅇㄱ : https://open.kakao.com/o/sUw6xDpc

... 

#드온매크로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,565건 1 페이지
게시물 검색