간단침대프레임

페이지 정보

profile_image
작성자자급자족가족 조회 10회 작성일 2020-08-04 22:28:26 댓글 0

본문

[귀촌라이프] 셀프인테리어 - 초간단 슈퍼싱글 침대프레임 만들기

안녕하세요. 플로우입니다.

오늘은 초간단하게 가구 몇개 짜봤습니다.

아주 간단하게 만들수 있으니 누구나 도전해 볼만 합니다.

수량과 재단 길이는 영상 속에 전부 나와있습니다^^

구독과 좋아요 부탁드립니다^^

귀농이나 귀촌을 준비하시는 분들에게 조금이라도 도움이 되었으면 합니다.

다음 영상도 빨리 편집해서 올리겠습니다^^

저의 인스타그램에 가시면 일상들이 자~알 나와있습니다^^

https://www.instagram.com/flow_7971

구독과 많은 시청 부탁드립니다.

#10분 #침대프레임 #장난지금나랑하냐
박헐 : 노가다는 장비빨이다~ㅎ
부럽습니다ㅎ
Sungha E : 와, 진짜 멋지십니다! 뚝딱 뚝딱, 짠~ 똥손계의 대왕대비로써 어떻게 저게 되지, 싶군요.
임정택 : 너무쉬워요 와 최고 고고
André le bricoleur : Hello sorry to disturb you I subscribed to your channel because I find that you are doing great work
ps, I go through a translator
good wk from belgium thank you
과학 : 침대프레임 높이가 몇인가요

[폴라베어] 전실장 침실 공개와 초간단 침대 프레임 만들기(Bedframe DIY)

안녕하세요 폴라베어입니다

오늘은 제작 영상을 가져왔습니다
바로 침대 프레임인데요
화려하고 웅장한 프레임은 아니지만
가장 Basic하고 심플한 프레임으로
준비를 해봤습니다

따라 하시는 분들을 위해서
자세한 길이와, 자재 정보까지 준비해보았으니
제작하실분들은
참고하시면 좋을 것 같네요:)

태풍이 온다네요ㅜㅜㅜ
대비잘하셔서 부디 피해 없으시길바랍니다

오늘도 영상 찾아주셔서 감사드리구요
구독과 댓글로 응원 살포시 부탁드리겠습니다 ^_^
나랑 : 다리를 만들어 주지 그냥 보기에는 빠렛트네요
포항구미 : 잘봤습니다 다른것도 잘보고 있습니다. 직접하는건 없고 눈팅만. 애기 좀 크셨을텐데 혹시 벙커침대 제작 안하시나요?  울아들 7살되고 요청사항이 많아 졌습니다.
임순철 : 좋아요
김대진 : 튼튼하기최고 옛날에침대사면 삐것 삐것 추억이생각난다 민 망종조심
김대진 : 전실장 너무많이배워요나이육십오살 도움이되네요전실장 이뻐 이뻐

[깡쓰이자취생활]원목 침대 프레임 만들기!(초 간단!!!)

안녕하세요!
초간단 원목 침대 프레임을 만들어 봤는데요!!

자 방법은 이렇습니다!
요즘 유행하는 저상형 원목 침대프레임 다들 아시죠??? 오늘의집 같은데서 저렴하게 구입 가능합니다!
약 3만원? 싱글 기준~

+
네이버에서 가구다리 검색하셔서 마음에 드시는거 원하시는 만큼 사세요 하나 3천원정도 합니당!

튼튼하게 설치하시려면 10개정도는 있어야 겠네요^^;
최금자씨 : 삐그덕거리진 않나요?
도전해보고 싶네요
김종우 : ㅋㅋㅋ 올만이얌
달려라로키 : 멋지세요!

... 

#간단침대프레임

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,219건 1 페이지
게시물 검색