대구오디오수리

페이지 정보

profile_image
작성자파인테크 조회 15회 작성일 2020-08-04 14:28:40 댓글 0

본문

1편. 네비게이션,블랙박스,오디오 수리의 달인

부산에서 자동차 인포테인먼트 수리의 외길 인생을 살아가는 카오디오넷 양경직 대표의 이야기 1편 입니다.

자동차 분야별 전문가 찾기 : http://bit.ly/2qRbgG0
이영학 : 저는 티와이테크(TD9)올인원카오디오입니다
증상이 로고까지만 뜨고 다시 재부팅 되기를 반복합니다.
수리 가능하겠습니까?
정승민 : 혹시bmw2009년식 e60 후기2단오디오입니다 로고까지만뜨고 다시 재부팅을반복합니다 수리가능할까요
이선자 : 잘하시네요
리리나들목 : 저도 취미로 차오디오 고치고있어요 왠만하면 다고치겠던데 문제는 차에서 부니하는게 어렵더라고요 저는

"추억을 살려드립니다" 세운상가 수리 장인들

[앵커]
전축과 빈티지 라디오처럼 오래되고 고장나서 사용은 못하지만 그 안에 깃든 추억 때문에 쉽게 버리지 못하는 물건들을 수리해주는 사람들이 있습니다.

[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
★홈페이지 : http://news.tvchosun.com/
jin woo s : 인켈오디오 AI-1510 가지고 있는데 텐테이블 재생속도 조절안되고 앰프는 한쪽만 나오고 카세트데크 전원이 안들어가고 cdp는 버튼이 안눌리고 수리할곳이 좀 있는데...얼마나 들어갈란지요...수리를해서 써볼려구요..
비디오테이프변환 디브이디로 : 옛날 비디오테이프 동영상 파일로 어디서든 보실 수 있습니다. 제 채널에 오시면 변환된 영상 화질 보실 수 있어요
K Poper : 추억때문에 조단위 예산을 들여 개보수했습니까? 이건 아닙니다. 시대가 변했습니다. 요즘 전자상가라는 것이 존재합니까? 사람들 수리않해요. 뭘 사도 대형마트나 온라인에서 삽니다. 벤처는 연구실에서 하는거지 상가에서 하지않죠. 박원순의 착각.
쉽시다편하게 : 오래된전축 삽니다 010 8596 4434

NF SONATA노후된오디오수리견적및오디오탈거법

... 

#대구오디오수리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,219건 1 페이지
게시물 검색