과자할인사이트

페이지 정보

profile_image
작성자닥터유 조회 1회 작성일 2020-08-01 22:32:56 댓글 0

본문

환경부에서 라면이나 과자 등 묶음 판매해서 할인하는 것을 금지한다는 소식이 사실일까? [이슈왕]

최근 환경부에서 하나의 가이드라인을 발표했고
이에 대해 수 많은 언론에서 발빠르게 보도했습니다.
하지만 이 소식에 대한 여론의 반응은 다양한 상황입니다.
이 소식에 대한 진실은 무엇일까요?

[ 광고 및 제휴 문의 ]
issueking@protonmail.com

[영상은 모두 이슈왕TV에서 제작되었습니다]
Copyright ⓒ by ISSUE KING All Rights Reserved
난 지찬바라기다지현 : 생각 나는게 라면 기본이 5개인데 하나 더 주는 척 4+1은 찐게노
김스란 : 왜?쓸데없이 도움돼는걸하지
asdf : 역시 기레기 ㄷㄷ
너구리 : 서민공격이냐
이현정 : 왜 욕먹는건가요? 재포장하지말고 할인은 된다는 거 아니예요? 편의점처럼 증정있으면 옆에 붙어있는게 아니라 같이 가져가는것처럼

이디야 미니코코 크런치! 이디야의 가성비 과자는 정말 괜찮을까?

이디야에서 판매 중인 가성비 스낵인 ‘미니코코 크런치’ 관련 과자는 2천원도 안되는 금액으로 많은 사람들에게 관심을 받고 있는데요! 초콜릿이 아닌데 초콜릿맛이 난다고 자랑할 수 있는 이유는 무엇일까요? 이디야에서는 이번에도 괜찮은 음료를 출시한건걸까요? 자세한 내용은 영상을 확인해 주세요

R.K 전국 추천 카페로드 구글맵 : http://bit.ly/2XUpt1j
R.K 전국 추천 카페로드 리스트 : http://bit.ly/2OFLyOj
(링크만 누르면 바로 카페로드 모든 리스트를 확인해 볼 수 있습니다. 퍼가기 가능)

Music Site from artlist.io (Licensing Music site)
Title : Foyah
Artist : Elad Perez
Fashion Designer레이첼 : 잘보고 가요 화이팅
미국튜브 카메라 : 같이 먹을수 있는 커피 추천이요~

개미지옥 아이허브에서 언니가 추천하는 꿀템! 제일 싸게 직구하는 법 알려드림! 비타민만 파는 거 아니야...

개미지옥 아이허브를 아시나요? 오늘은 아이허브 8년차 에디터M이
여기서 꼭 사야하는 꿀템 10가지를 사서 하울을 준비했습니다!
비타민같은 영양제로 유명한 곳이지만, 다른 것도 좋은 물건이 진짜 많거든요!
그리고 아이허브 제일 싸게 사는 법을 준비했습니다 +_+ 크하하하
추천인 코드에 THEEDIT 라고 할인코드를 쓰시면 아무 조건 없이 무조건!
5,000원을 할인해드립니다! 4월 30일까지 아이디당 한 번 사용하실 수 있어요!
그러니까 무조건 아무거나, 꼭 사서 할인 받으세요! 헤헤!
https://kr.iherb.com/

*이 영상은 아이허브의 지원으로 제작됐습니다.

영상편집 : 유니PD
제휴 문의 : hello@the-edit.co.kr
리뷰 제보 : ask@the-edit.co.kr
안녕내사랑 : 아이허브 추천인 10프로 할인코드 BCK9421
there Hi : iherb할인 코드 NVG181
김개똥 : 유익한 정보 잘 보고 갑니다. ^^ 내용과 상관없이 궁금한건데, 두 분 혹시 키는 어떻게 되시나요 ^^;
히릿 : 즈는 아이허브에서 투퍼데이라는 영양제 사는데 가격대비 고함량이라 좋아요 ㅋㅋ
vella : 아이허브가 그렇게 개미지옥이라면서요 ㅋㅋ ㅜㅜ 저 직구 좋아하는데 아이허브는 아직 한 번도 안해봐서 궁금해요 ㅋㅋ 대표님 너무 행복해보이셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#과자할인사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,441건 1 페이지
게시물 검색