건강검진

도쿄 직장인 일기장#1 해외 송금 꿀팁_건강검진_편집실_단식 끝 폭식 시작

페이지 정보

작성자 자유의 써니 Liberty … 작성일20-06-29 00:00 조회12회 댓글0건

본문

자유로워지고 싶은 한국 출신 도비
도쿄 생활 10년차 직장인의 생활을 담은 일기장*

#1 이라고 했지만 다음 편이 있을지 모르겠어요
일을 빼니 일상이라고 할 만한 일상이 없어서 고민이에요

아빠 엄마 코로나와 지진이 와도 저는 이렇게 잘 지내고 있으니 걱정마세요
그것보다 벌써 27살이니 결혼 걱정을 하셔야 할 것 같아요
혼자 살이는 이제 정말 지긋지긋해요 아이고~

동생아 생활비 아껴쓰라는 말은 안 할테니 공부 좀 해라
네 누나는 BTS가 된 마냥 피 땀 눈물 흘리며 월세를 벌고 있어
나의 장래희망은 벤틀리 같은 아들 낳고 알콩달콩 사는거인거 알지?
신랑감이라도 준비해주면 참 좋겠구나 듀드

이걸 누가 볼까 싶지만 나는 만족한다 캬!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 326건 1 페이지
게시물 검색