타지역전화

페이지 정보

profile_image
작성자지모 조회 20회 작성일 2021-01-13 19:07:40 댓글 0

본문

[SK브로드밴드] 기업 타지역전화서비스 동영상

사업장에 지점을 여러개 운영하기엔 관리가 어렵고...
홍보를 위해선 여러지역의 전화번호가 필요하고
이럴땐 어떻게 하세요?
SK의 타지역서비스를 이용해보세요.
가상의 타지역전화번호로 114안내등록까지 기본!!
저렴한 비용으로 광고효과까지~~

타지역전화서비스 가입상담 ☎ 1600-3389

타 지역에서 당한 교통사고 : 왜 보험사 담당자가 합의하자는 전화를 안하지?

사고 난 지 오래되었는데도 보험사에서 연락이 안오면 어찌해야 하나 고민되는 분들이 많을겁니다. 오늘은 그 중에서도 다른 지역에서 교통사고를 당한 분들이 알고 계시면 도움이 될 만한 내용을 다룹니다.

[사투리]전라도 사람들이 생각하는 타지역 사투리는?

전라도 사람들이 생각하는 타지역 사투리는 어떨까요?
1. 경상도
2. 충청도
3. 강원도
4. 제주도
총 4곳의 타지역 사투리에 대한 개인적인 생각들을 이야기 해보았습니다!
지역 사투리마다 색다른 매력이 있는거 같아요ㅎㅎㅎ
여러분들의 어떤 지역 사투리가 제일 재밌고 매력적인가요?

즐겁게 보시고 좋아요\u0026구독 부탁드릴게요!
감사합니다♥

... 

#타지역전화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,717건 1 페이지
게시물 검색