폴로정품싸이트

페이지 정보

profile_image
작성자공일이 조회 13회 작성일 2020-12-02 00:09:14 댓글 0

본문

폴로, 국내에서 사면 호갱? 싸게 사는법은?

#폴로 #랄프로렌 #직구 #싸게사는법 #폴로직구

여자 폴로 저렴하게 구매하는 직구 할인 꿀팁 | 폴로 보이즈 & 걸즈 사이즈 팁 | 폴로 하울 착샷 영상

안녕하세요
폴로 랄프로렌 직구 꿀팁 영상을 찍어봤어요
(배대지 등록 방법은
4분 부터 영상 참고해보세요 )

폴로는 꾸안꾸 패션에 유용한 브랜드인거 같아요.
이번에 할인 코드가 날아와서 폴로 기본티 2장, 꽈배기 니트 2장, 맨투맨 구매했어요
폴로 보이즈 제품은 편하게 입고 싶을 때 좋더라구요.

미국 공홈 가입은 우리나라에서 가입하는거와 동일하고, 주소지에 배대지 주소만 넣으시면 되요.
미국 주소 넣은 방법은 배대지 사이트 상단에 안내되어 있어서 복사/붙여넣기만 하시면 끝!

도움되셨으면 좋겠어요~
감사합니다~
끝까지 봐주셨으면 더 감사합니다~~(영상끝부분킬링포인트)

(말이 느린 편이라... 1.5배속으로 편집했어요^^;;)

#폴로랄프로렌#폴로직구#폴로니트

온라인 쇼핑할때 꼭 주의하세요. (짝퉁,가품 사이트) 【패션꿀팁】

================================

인스타그램 - zzang9daddy

정보,추천글 데일리룩 올리는곳
http://cafe.naver.com/zzang9daddy/

================================
입고있는 옷 정보!
셔츠 - 더니트콤파니

... 

#폴로정품싸이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,699건 125 페이지
게시물 검색