미스터쇼

페이지 정보

profile_image
작성자스토크 조회 417회 작성일 2020-10-29 11:29:08 댓글 0

본문

미스터쇼 - 하이라이트 코멘터리 영상

Mr.SHOW 2019 Commentary ㅣ Highlight Scene
(with MC Yonghyun Moon, Marco, Kent, Beast, Turbo)

하이라이트 장면 속 숨어있는 배우들의 비하인드 스토리?!
코멘터리 영상에서 확인해보세요!

2019. 9. 20 (Fri) - 2. 2 (Sun)
@ShinhanCard FAN Square Live Hall
Lkwoo0 : 성상품화 너무 불편하다 ㅠ
cho : 위문공연은 성상품화 성희롱 스트립쇼나 다름 없는 이런 공연은 본인들이 즐기는 컨텐츠 ㅋㅋㅋㅋ 내로남불 역겹네
ᄍᄍ : 이거야 말로 명확한 남자 성상품화 아님? 이건 빼박인데
삼봉팔 : 나는 성상품화가 피곤한 문명사회에서의 대리만족,배설이 된다 생각하기 때문에 그걸 왜 부정적으로 보고 제한해야하는지 이해가 안감. 남자나 여자나 현실사회에서 부족한점을 저런 상품속에서 챙기고 에너지를 쌓아가고 그게 문명을 더 발전시켰으면 시켰지 더 악하게 만든다곤 생각 안하거든...
suhyun Kim : 힘적으로 우위에 있는 사람들이
자발적으로 본인의 섹시함을 보여주니까
이게 공연이 되는거지

여자들이 저런 공연하면 관객들이 만지려고 하거나 몰카찍어서 유튜브나 커뮤 공유하고 그럴듯

더 퇴폐적으로 변할것 같음
그리고 이미 여성 성매매는 불법이지만 공공연하게 하는데...
저렇게 섹시 쇼만 하는데 남자들이 과연 보러갈까..?

미스터쇼 하이라이트

2014년 10월 10일~ 10월 29일, BBCH홀
2014년 11월 부터, 롯데카드아트센터
딩동댕 : 뭔가.... 좀 그런데?.... 남자스트리퍼같음
아이상큼한 : 칼춤추신 머리묶으신분 성함이어떻게되시는지 아시분계신가요? 너무 멋있으시네요 ㅜㅜ
랭허 : 상의 홀라당 벗은 거 별로 .. 보여줄듯 말듯해야 매력있는데
김요한요한 : 예쁜여자를 보려면 서울 길거리에 가면 널렸지만
잘생긴 남자를 보려면 10만원를 내고 고척돔가서 봐야해
ᆞᆞ : 한남재기하라면서 한남들 보러가네 병신이중성새끼들ㅋㅋㅋㅋ

[Eng]할머니에게 19금 크리스마스 선물을 드렸을 때 [박막례 할머니]

#유료광고포함
(이 영상은 미스터쇼와 단순 콜라보 입니다)
단 9월 1일부터 적용되는 공정위 심사 지침으로 해쉬태그에 유료광고포함 적용하였습니다.

제 또래 친구들이 미스터쇼를 보고서는 다 추천을 하더라구요!
그래서 저는 할머니 친구들과 보러갔다 왔습니다. 하하핳
20대 분들도 많았지만 어머님과 같이 오신 분들도 많고
정말 전 연령층의 여자들이 다 즐길 수 있는 분위기더라구요..!
오랜만에 소리도 지르고 스트레스 다 풀고 온 것 같아요!
할머니 뿐만 아니라 할머니 친구분들도 너무 즐거우셨다고 해주셔서 굉장히 뿌듯뿌듯 했답니다!!!
미스터쇼 크리스마스 선물로 엄마랑 같이 손 잡구 다녀오시길 추천..★

인스타 ▶ https://instagram.com/Korea_Grandma
페이스북 ▶ https://www.facebook.com/newra9462
오free한 일상 : 성적인 것을 억압하는건 구시대적 산물이죠! 남자든 여자든 가꾼몸을 당당하게 보여주는건 훌륭한 퍼포먼스죠^^ 막례할머님은 시대를 앞서가셨네요~ 손사래 안치고 즐겁게 감상하시는거 보니!
팬박우진 : 할머니 너무 귀여우세용ㅜㅜ
김지민 : 진짜 ⓙⓞⓝⓝⓐ 행복했습니다.... 내년만 기다린다 이번엔 두 번 볼거야
가카 : 할머니가 좋아하시는 모습을 보니 저도 기분이 좋네요.
Sub way : 이렇게 자연스러운 분위기 좋음. 반대로 여자들이 이런식으로 하는 연극을 남자들이 보러가도 욕하지 않는 사회가 됐음 좋겠다 내로남불식의 피해의식이 너무 일반화되어있음

... 

#미스터쇼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,003건 125 페이지
게시물 검색