직수입다우니

페이지 정보

profile_image
작성자다스붸이다 조회 438회 작성일 2020-10-28 23:25:15 댓글 0

본문

섬유유연제의 숨겨진 비밀.......이거는 정말 의외인데?!!

본 영상은 P\u0026G 다우니 코리아로부터 제품과 활동료를 지급받아 제작되었습니다.

실험 원리 : 세탁을 하면 음이온을 띄는데, 양이온의 계면활성제인 섬유유연제를 사용하면 중화가 됩니다. 따라서 양이온의 성질을 띄는 미세먼지가 붙지 않는 것입니다.

실험 보완 : 사실 이번 실험에서 '문지르는' 행위 자체가 다소 엄밀하지 않다고 생각되었습니다. 그래서 '아예 문지르지 않고도' 실험을 진행했었는데, 결과는 똑같았습니다. 다우니 섬유유연제를 사용한 셔츠에만 먼지가 묻지 않았죠(ㄴㅇㄱ). 인위적으로 정전기를 발생시키지 않고도 일상적인 활동에서도 미세먼지를 효과적으로 차단한다는 것을 확인할 수 있었습니다.

#미세먼지막는다우니 #굿바이미세먼지 #상쾌함만오래오래
권승겸 : 이장면이 광고구나
모P게임백과사전 : 다우니 뒷광고에요?
박하일 : 얼마나 유지되는지가 제일 궁금한뎅
Jerome O'brien : 공돌이 용달님, 섬유유연제가 어마어마한 미세플라스틱을 배출하는 건 모르셨나요?
생활 속에서 가장 많은 미세 플라스틱을 배출하는, 첫 째 합성섬유를 세탁할 때이고, 두 번째가 섬유유연제입니다.
미세먼지 피하자고 섬유유연제로 미세플라스틱을 배출한다는 아이디어가 이해가 안 가네요.
킴찰리 : 광고라 그런지 공돌이 표정이 영상 내내 시작부터 어색하네

요즘 들인 생활 습관 세탁 빨래 섬유유연제 다우니 [효님]

#세탁 #섬유유연제 #세제 #빨래

그렇다고 합니다
박소정 : 저기 지나가면 유연제냄새 폴폴 나는사람들 있던데
어떻게 해야 그렇게 진하게 오래 가죠????ㅠㅠㅠㅠ
제발 알려주세요 아그리고 드럼세탁기가 통돌이보다
오래간다는데 맞나요???????!!!
강오 : 아가씨 시집가면 이쁨받겠소 좋은팁배우고가유(‘ㅡ’)
빼꼼 : 다우니 저정도 넣으면 향이 많이 남나요?? 저희집은 장난아니게 많이넣커든요..
김영서 : 섬유유연제는 저 조금한 공간에 넣어줘야하고 세제는 그 물 나오는 흰색 열어서 넣어야해요.
이민욱 : 저렇게 하면 옷에 향 더잘나나요?

향기로운 빨래생활 (feat. 다우니 섬유유연제)

#미세먼지막는다우니 #상쾌함만오래오래 #유료광고
* 영상은 P\u0026G 다우니 코리아로부터 제품과 광고료를 지급받아 제작되었습니다.

이제 빨래는 개어줄 사람만 있으면 되겠다.
▶ 미세먼지 보호막, 다우니 초고농축 섬유유연제 보러가기 https://bit.ly/31v9x8Q

(BGM)
Music by Mindy Gledhill - Whole Wide World - https://thmatc.co/?l=A91301AD
Music by HOAX - Grow - https://thmatc.co/?l=4D106E78

=====================================

비즈니스 관련 문의는 아래메일로 부탁드려요~

team.sikchungee@gmail.com
사탕젤리맛 : 넘웃겨서 첫댓글 남겨보아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 저희큰아들도 수건전담 오백원~~ 아들램키우기 다들똑같나봐요 ㅋㅋ
이하나 : 이 정도면 광고주들 식츙이님이 어떻게 광고 할 지 보고 싶어서 보내는 듯하다
이아린 : 식츙이님 고향이 서울이신거에요? ㅠㅠ부러워요
둥글둥글 : 진짜 광고 이질감업꼬 너무 사랑스러워용 ㅠㅠ 안그래도 저희집도 다우니 쓰고 있어욥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
yup ee : 엄마가 아빠 양말 싫어해서 대신 개어준다는 말똥아 ㅠㅠㅠ 누나 보다가 눈물 흘렸어 ㅠㅠㅠㅠ 어디서 이렇게 착한 천사가 왔는고 ㅠㅠㅠ

... 

#직수입다우니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,003건 125 페이지
게시물 검색