서울여대배치표

페이지 정보

profile_image
작성자미남자 조회 27회 작성일 2020-09-28 07:22:56 댓글 0

본문

2021학년도 서울여대 수시 배치표..!! 서울여대 수시 지원자라면 꼭 확인하세요!!_입시닥터

#서울여대 #수시배치표 #입시닥터

2021학년도 서울여대 수시 배치표..!! 서울여대 수시 지원자라면 꼭 확인하세요!!_입시닥터

안녕하세요 입시닥터 입니다.

이제 곧 수시 시즌이 다가옵니다. 어디로 어떤 전형으로 어떻게 지원해야 할까 고민 많을텐데, 그 고민에 조금이나마 답이 될 수 있길 바라며 2021학년도 서울여대 수시 배치표 관련 영상을 만들어 봤습니다.

전년도 서울여대 수시 전형별 합격 성적과 2021학년도 인하대 수시 등급을 함께 보여 드리니, 본인의 성적과 서울여대 수시 등급을 함께 비교해 보시기 바랍니다.

본 영상이 유익하셨다면 구독, 좋아요 부탁 드립니다.
감사합니다.

#대학입시 #입시컨설팅 #입시전략 #학생부전형 #생기부 #생기부작성법
#정시 #대학전형 #입시상담 #생활기록부 #학생부 #서울여자대학교
권도경 : 지원가능예상등급은 결정하시는 기준이 뭔가요?
엔엔젤리나 : 질문드립니다. 교과전형 성적 반영법으로 바롬이나플러스전형도 성적반영을 하게되나요?

2020정시 확정등급컷 정시배치표: 서울경기권 인문계열

#정시배치표 #2020정시 #확정등급컷
알쓸입시입니다.
확정등급컷이 나오고
메가스터디에서 학교별 미니배치표를 발표했습니다.
메가스터디 자료를 이용해 배치표를 만들었습니다.
참고만 하시고 정시 지원사 전문입시 기관을 이용하세요.
감사합니다.
#videvo
스타박수 : 인천대 주의깊게 보고있었는데 거품쭉빠졌나보네요 한때 광명상가라인 가네마네 한거같은데 오히러 가경 아래인거같아요 경기대가 광명상가로 묶이고 가천대는 인하 국숭세단이랑 묶이고 다른자료보니깐 한성대보다도 낮은거같은데... 인천대 쓰기망설여지네요
hs Kim : 명지대 완전 병신 됐네
와 어쩌다ㅋㅋㅋ
임영원 : 메가배치표 어디까지 신뢰 가능한가요?
밥주걱 : 인하대 문과가 국숭보다 높다고요? 이해가 안되네
S Dni : 엘티랑 경희대 경영이 어떻게 같나요?........

[수시장인] 전국대학 정시 수시 입시결과 배치표 입결 합격컷

[수시장인] 전국대학 정시 수시 입결 배치표 수능백분위 내신등급

#정시입결#수시입결#백분위배치표
땡모 : 서울여대 자료 부탁드릴 수 있을까요?
시온 : 한양대 서울캠퍼스 자료 혹시 댓 달아주실 수 있나요 ㅜㅜㅜㅜ
장준혁 : 부천가톨릭 딱 4등급인데 학종으로 국제학부 쓸려합니다. 국제학부 인재상,교욕목표에 중국학, 국제통상 있길래 세특 다 통상.무역에 다 맞쳤고, 봉사 200시간 가득에 중국어는 2등급이고요, 동아리도 중국경영에 다루면서 국제법(상표법)이런거 많이 다루고, 독서도 25권정도 했습니다. 가능성 충분한가요?
장님안티팬 : 자연이랑 인문이랑 백분위 차이가 1,2밖에 안나네요 ㅠ
아 그리고 앞으로 정시 확대되면 정시인원을 더 뽑으니깐 백분위컷도 옛날보다 낮아질까요?
Cmmm K : 세종대 국제학부 각 등급 안정권으로 3,2,2,1,1 가능할까요

... 

#서울여대배치표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,586건 1 페이지
게시물 검색