중고SM5le

페이지 정보

profile_image
작성자삼성맨 조회 16회 작성일 2020-09-28 07:18:09 댓글 0

본문

400만원대 SM5 중고차 3일동안 타고 느낀점

매입한 중고차를 판매하기 전에 가능하면 직접 타보고 판매합니다.
직접 타면서 느꼈던 점을 르노삼성에서 직접 물어보니 마음이 편안하네요
역시 입장바꿔서 생각을 하면 정확합니다.

보신 #sm5lpg중고차 이외에도 판매중인 차량 매물은
네이버카페 #예스카 에서 보시거나
직접 전화 문의 주시면 실시간 정보를 확인하실 수 있습니다.

예스카 네이버 카페 : https://cafe.naver.com/sodung22

예스카 상품문의
032-515-1007
010-7655-5155

Hello.

We are a Korean used car company in Seoul
We can communicate in English, Chinese, and Korean.
We'll help you buying good second hand cars.
Thank you!

我是一二手汽商。
我可以用英,和通。
我做一好的二手汽交易。
예스카tv : 차량 판매 완료 되었습니다. 감사합니다.
장동규 : sm5 자동차 편해요?
CodeDiver : 삼성 서비스센터 들어가면 항상 별 이상 없다고 합디다.
차가 덜덜 거리는데도.. 단순히 연식이 오래돼서 그렇다고 그냥 타던가 엔진 뭐시기를 교체하고 하체 올수리를 맡기라고 하더군요. (그래도 장담은 못함)
지들이 실력이 부족해서 어디가 문제인지 정확하게 잡아내질 못하니까 헛소리 하는걸로 들림.
끽해야 경력 10년도 안 된 초짜들이 그런 헛소리로 고객들을 속이려 든다는 생각이 듭니다.
hong taeyang : 너무 비싼데ㅜ 보통 2~300이던데 그 차량들이 문제가 많은건가 어렵네.. ㅜ
KRA탐돌이 : 기아,현대.르노.쌍용이던 새차도 리콜이나 새차로 바로 바꾸어주지않는뎨~~
당연히 믄제없다고 하지요.
그리구 엔젠과. 에어컨 틀었는데 알프엠이 떨어지고
따닥따닥 소리가 난다면
이차사면 수리비가 더 나오고 애물단지가 되지오ㅡ.
이런건 판매하지 마세요.
노후되면 그러면 중고차라는 의미가 없지요.
전부 폐차시켜야지요.
올수리해서 팔든가.
이런거 팔았다가 소문나면
다시는 중고차딜러 이쪽부분
일못합니다.

판매완료 [중고차] 싼이유가 있지! 220만원 SM5 뉴임프레션

#중고차 #SM5 #차파는최부장

이번에 직접 매입한 SM5 뉴임프레션을 소개올리겠습니다
220만원이란 저렴한 금액에 성능좋은 차량을 찾으신다면 바로
이 차량을 추천드립니다. 매입 후 하체수리와 오일누유 된 부분을
교체하였기에 앞으로 큰 돈 들일 없도록 미리 수리해두었습니다.

주행거리는 많지만 저렴한 금액으로 구입가능한 차량이라
자신있게 차파는최부장이 추천드립니다.

중고차문의 010.6339.9864
카카오톡 bashop
peter choi : 화물차 1톤도 좀 해주심 안될까요?
1톤 필요한 사람들도 있어요.
니그 : 저희 아빠가 1-2년만 운전연습하라고 이 차 같은 종류에 12만키로 회색을 사줫는데 (첫차)
거의 꽁짜라고 생각하고 타라고 그러세요 무사고인데 중고차 회사에 넘어가기전에 아는 후배한테 겟 했나봐요 그런데 제가 원하던 차가 아니라서 정이 안가길래 계속 정보를 알아보려고 유튭 찾아보는데 가성비 갑이라고 생각이 드네요 색이 회색이라 좀 맘에 안드는데 ㅜ 운전 익숙해질때까지만 타라니까 암말안해야죠 ㅜ
좋은 정보 감사합니다..!!
너비아띠 : 시운전 영상은 좌우 반전되었네요. 순간 우측 핸들있는 일본차인가 했네요.
LEE 요트맨 : 삼성차 부품값이 수입차수준
린하 : 제가 한 3년뒤9월? 아니면 4년뒤 이차 사고는 싶은데 그정도되면 가격 얼마정도 내려갈가요?
아니면 yf쏘나타 프리미엄 풀옵 이것도 얼마정도 내려갈가요?? 진짜 타고싶은 차중 하나에요

뉴 SM5 신형 LPG 연식도 놀라운데 가격은 더 깜놀!!! 가성비 최고 390만원!!

휘발유값이 싸면 얼마나 쌉니까?
언니네중고차 카톡오픈채팅 http://pf.kakao.com/_FMWYu/chat
안녕하세요 언니네중고차 채널에 오신걸 환영합니다.
언니네중고차 상담문의 010-8612-2966
#허위매물 #실매물중고차 #SM5LPG

SM5 신형 LPG 차량은 연식도 좋지만
저렴한 금액에 구입이 가능하다보니 정말 많은 고객님들께서
좋아하시는 중형세단이랍니다~
가성비 최고의 중형세단하면 SM5 빠질 수 없잖아요!!
300만원대 좋은 중형세단 벼리가 준비하였습니다.

[ #여자딜러 들로 구성된 안전한 중고차]

차량등급 : 뉴 SM5신형 장애우용 LE
차량연식 : 2010년식
주행거리 : 117,800KM
차량가격 : 390만원

♥실시간 상담하기♥
http://pf.kakao.com/_FMWYu/chat

*카톡문의 : sksaoddl
*전화 : 010 - 8612 - 2966
*블로그 : https://blog.naver.com/djsslck
*페이스북 : https://www.facebook.com/djsslck/
*인스타그램 : sister.car2966 검색
J근 : 아 저도 뉴sm5 신형 lpg차량 구매할려고 리뷰볼려고 유투브 보고 있는데 차에 판매완료되었네요..ㅠㅠ
창조경제혁신센터 : 할아버지 차
배승찬 : 2015년부터 도나처 가스통 인대
삼성차는 보증기간 남는거 사시길
옵션은 조은대 년식이 그러내요
바다킹 : 엥 도넛이 아니네
KEIVIN LEE : 장애인 전용인가여
일반인들은구매 불가 인가요

... 

#중고SM5le

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,586건 1 페이지