남자30살

페이지 정보

profile_image
작성자레이싱걸 조회 16회 작성일 2020-09-27 23:21:50 댓글 0

본문

30살부터 남자가 갑인 이유

#준마고데기 #물결고데기
Jude : 순한맛 여자: 평등한 대화가 가능하지만 저자세를 취하지 않고 혼자 앞서나가지 않는다.
을의 여자: 남자에게 무조건 맞추려고 하며 저자세를 취하고 혼자 엄청 앞서나가고 불안에 떤다.
순한맛 여자 라는게 평소성향이 순한것이지 그렇다고 남자에게 다 맞추라는게 아님.
할말있거나 상대가 진짜 잘못했을때 따끔하게 할말할줄도 아는게 진짜 현명한 순한맛 여자.
남자한테 저자세 취하면서 다 맞추면 그게 바보같은 여자고 그래서 되려 매력도가 떨어져서 차임.
KASSSA2017 J : 저딴거 다 따지고 사랑못한다 ㅎㅎㅎㅎ 계산기 두드리면서 가슴 설레는 사랑은 기대하지마라
정총무-Manager Jung : 대기업(노조,망하지않는대기업많아요)or 메이져공기업 과 건물가지고 있는남자만나세요
ᄋᄒᄌ : 존나웃긴게
결혼을 할때 남자보고 집해오라고 말하는여자나 그런뉘앙스로 말하는 여자 은근많음(무조건적은아님)
막상 알고보면 여자는 동등하게 하지않고 말은 반반했다고함

믿고걸러라 진짜 이여자다 싶을때 한번 참아야 인생 안조질수있다
Ryu : 제 여동생이 워낙 소극적이고 집순이어서 걱정했는데 첫 연애를 30대에 시작했습니다. 그래도 데려갈 사람은 다 데려가더라구요.. 그리고 처남도 성격이 비슷합니다. 결국 유유상종 끼리끼리 만난다는게 뭔지 알겠더라구요.. 자신의 가치를 높이면서 타인에게는 조금만 더 관대한 모습을 보인다면 연애든지 인간관계든지 기회가 있을것 같네요

30대 남자들이 계산적인 이유? (이걸 알아야 꼬시지~)

30대가 되면 왜 남자들이 더 연애하기가 쉬워질까?
JoHa조하 : 너무 당연하신 소리만했는데 세상이 미쳐돌아가서 개념녀로 보입니다... 유튭 떡상을 바랍니다
꽃망울 : 공공기관근무 .키 178,
매일 헬스.직장.집 반복 여자가안생김...
tire Re : 흠....?
말도 잘하고 내용도 괜찮고 이쁘시고.
10만까진 무난하게 가시겠네요.
미리 축하드립니다~ 추카추카
근데 어디서 방송 좀 하시다 온 분이에요?
구독자가 없는것치곤 영상 퀄리티가 넘 좋은데 신기하네요.
이런 경우는 테크몽님만 봤는데
테크몽님도 잘됐으니 헤일리님도 잘될거에요
ᄏᄒᄒ : 이건 남자가 아닌 여자도 해당되는 사항입니다.

25살 이제 막 취업했지만 회사에 30대 형들 보면 여자를 만나려는 의욕이 없는건 아님
20대 때보단 현저히 줄었다고 할뿐..

1. 일도하고 끝나고 토익이나 중국어,
자격증 같은 자기계발도 해야하는데
이성을 만나기 체력적으로나 시간적으로 힘듬, 특히나 징징거리고 떼쓰는 이성이라면 더욱 교제하기 힘들어짐

2. 주식, 아파트 와 같은 현물자산을 늘릴 방법,
특히 자동차 및 스포츠에 더 흥미를 느낌

3. 20대 시절보다 성욕감퇴가 크다고함
( 여자가 보면 충격일순 있지만 솔직한 말로 업소가서 5만원만 내면 굳이 이성 안만나도 되기때문... 피같은 돈 시간 낭비할 필요없음)

제 주변 상사들은 대개 이렇네요..
김경환 : 여자보다 맛있는 소고기랑 진수성찬에 더 끌려요

20대와 30대에게 물어봤습니다 20대 남자와 30대 남자가 생각하는 연애! [빨간노트]

안녕하세요 여러분~!
하루 잘 보내셨나요!? 날씨가 많이 풀린 거 같아요!
아침저녁으로 쌀쌀하니 감기 조심하세요!!
오늘은 20대 연애와 30대 연애에 차이에 대해서 이야기 나누어 봤어요!
재밌게 봐주세요~!
빨간노트[남자들의 심리] : 여러분의 구독과 좋아요, 댓글은 저희에게 큰 힘이 됩니다!

송이먹방채널: 송이:SOUND

‍♀-송이 준이 빨간언니 인스타하니 ? [인스타그램]
송이: https://instagram.com/cheon_yu_song
준이: https://instagram.com/yj_94boyz
빨간언니: https://instagram.com/red_nuna
숲 : 매번 생각하는 건데 두 분이 사연 받아서 상담해 주거나 의견 말하는 방식이면 컨텐츠가 더 풍부해질 거 같아요
지니 : 아...20대 중반인데 왜 30대 말에 더 공감이 가죸ㅋㅋㅋㅋㅋ이래서 연애가 어려운가...썸은 많이 타는데 연애는 어려운거 같아요 20대에 벌써 이러면 어쩌지 흗흗
지영지영 : 저는 썸을 한달까지 끌고가길래 그냥 연락끊었어요 자기가 먼저 들이대놓고 질질끄는데 점점 제 마음도 식드라구요 ㅋㅋ
전세희 : 결혼하고싶은 상대있어도 이제 막 취업했고, 직업적으로 제가 이루고 싶은 것들도 많은데 그걸 기다려 줄 사람이 없다는게 매우 슬픔,, 26인데 30대 남자는 결혼이 급해서ㅠㅠ

... 

#남자30살

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,586건 1 페이지
게시물 검색