대구발레복

페이지 정보

profile_image
작성자서기이천년 조회 28회 작성일 2020-09-27 07:09:26 댓글 0

본문

| 직장인브이로그 | 일주일출근룩 | 룩북촬영완료 | 발레수업 | 발레복 언박싱 | 이태원 | 데이트

*이 영상은 르주르로부터 제공받은 제품리뷰를 포함하고 있습니다*
*이 영상은 브랜드로부터 제공받은 제품리뷰가 포함되어있으나, 업체와 상호간 노출을 약속한것이 아닌 제 자발적인 의사로 제작된 영상입니다 / 코이무이, 플리온

*이 외 제품은 광고 및 협찬제품이 아님을 알려드립니다*

#브이로그 #직장인브이로그 #상희브이로그

안녕하세요 여러분!
다들 잘 지내셨나요?!ㅎㅎ
마스크! 소독제! 세척제 ! 다들 잘 챙기고 다니시죠?!?!
저는 하루하루 열심히 (싸)돌아다니고 있지만
상당히 조심하며 다니고 있으니.. 제 걱정은 넣어두셔요 헤헿
오늘도 영상 보러와주셔서 감사하구요!
그럼, TMI 시작하겠습니다!

----------------------------------------------
착용한 목걸이는 the_aube (더오브) 제품입니다.
오른쪽에 낀 은반지 두개는 오펜딩(쇼핑몰) 제품입니다.

- 월요일
니트 : 오프라인 샵에서 산거라.. 정보없어용
바지 : 오래전에산거라 어디껀지..
자켓 : 오펜딩 (품절됐더라구요)
신발 : 골든구스
가방 : 멀버리

소독제 : 르주르_토일렛 커버 클렌저
#르주르 #휴대용소독제 #파우치필수템
https://www.le-jour.com/
*르주르에서 제공받은 제품입니다*

- 운동복
이너, 아우터 : 데비웨어
레깅스 : 안다르
운동화 : 나이키(모델명 몰라욤)

- 화요일
이너 터틀넥 : 원래있던거...
셔츠 : @phai.apparel 데이셔츠 (인스타그램에서 검색해야해요)
자켓 : 뉴먼데이
바지 : 뉴먼데이
신발 : 나이키_데이브레이크 포실 스톤 화이트(서울스토어 구매)
가방 : 코이무이 A백 미니
*브랜드로부터 제품을 제공받았습니다*

- 수요일
탑 : 뉴먼데이
치마 : @phai.apparel
신발 : @phai.apparel
코트 : @phai.apparel
어쩌다보니 파이어패럴 룩..
예전부터 가지고 있던 옷들이에요! 지금도 판매하는지는 모르겠네욤

- 운동복
탑 : ...?어디꺼지?
레깅스 : 아디다스
아우터 : 나이키_빅스우시 바람막이 윈드러너 S

- 목요일
탑 : 주드맥콜
바지 : 버튼나인_기모 슬림 일자 팬츠 M
부츠 : 뉴먼데이
아우터 : 플리온

- 금요일

운동복 아우터 : 나이키_아노락 L

셔츠 : 오펜딩
니트 : 뉴먼데이
슬랙스 : 마나비스 세븐
아우터 : 수요일과 동일
가방 : 셀린
신발 : 컨버스

룩북 촬영 할때의 착장은 다음주에 말씀드릴게요!

언박싱한 발레복은 발레시모 제품들

- 토요일
이너 탑 : 오펜딩 (컬러 완전 예쁨)
바지 : 오펜딩
신발 : 오펜딩
아우터 : 뉴먼데이

- 일요일
이너 : 어디꺼징.. 옛날에 쇼핑몰에서 산거에요
치마 : 이것두.. 원래 있었음!
자켓 : 블루브릭
신발 : 수요일과 동일
목도리 : 라이크유

여러분..^^
그럼 일주일 또 열심히! 행복하게! 보내고
다음주에 봬요. 감사합니다 :)
❤️❤️❤️❤️❤️❤️
구름누나 : 상희님은무슨일하세요?넘궁금
ohyoul17 : 진짜 유툽 알고리즘으로 만나게되서 매일 보고있어욤ㅋㅋ 중독성 갑ㅋㅋㅋ 개그코드 넘나취저네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸만 보고싶은 영상이에요 이러다 삼일만에 영상 다볼듯ㅋㅋㅋㅋ
냥냥 : 발레복 어디거인가요? 발레복 알아보는중인데 넘 이쁘네요ㅜㅠ
에스윤 syun : 마스크 사기 진짜 너무 하네요 근데 마스크 낀 모습 보고 살짝 터졌네요 ㅋㅋ
Aelin Kim : 혹시 발레복 어디서 구매 하셨는지 알려주실수 있으신가요~~?:)

발레복 살 때 필수품들!!!

안녕하세요:) 더스완입니다.

발레를 처음 시작 하실 때 발레복에 대해서 많이 물어 보시는데!
처음에 대충 구매 했다가 다시 사는 경우를 많이 봤어요 ㅠㅠ
제 영상 보셔서 발레복 구매하시는데에 도움이 되었으면 해요!!

발레복에 대해서 사이즈라던지 브랜드에 대해서 더 궁금하신 점 있으시면 댓글 남겨주세요:)

예쁜 발레복 입고
예쁜 발레 하세요-!
♥️❤️
워싱칭따오 : 혹시 긴팔워머 딱 달라붙는거 추천해주싷수있나요 ㅠㅠㅠㅠ 얇은걸로요 !!
주승현 : 혹시 현대무용도 슈즈가 필요한가용?
더스완 : 많이 물어 봐주셔서
마네킹이 입고 있는 기본 흰색 레오타드는
저는 해외에서 샀어요~~
N 에 'WEAR.B' 검색하시면 스완 레오타드 있어요☺️
비슷한 디자인 같아요~~ 참고해주세요
은디 : 레오타드 소개해주실때 가장 처음 보여주신 흰색 기본 은 어디 브랜드 꺼인가요??!!

너무 도움 많이 됐어요 ㅎ‼
Sue Lee : 자연스럽게 사투리 써주시는 것도 더 귀여울것 같아요....!

첫 대구 방문, 대구vlog [WAPCHALLENGE]

#어서와#대구는처음이지#브이로그

♥ 왕구 비즈니스: mybyloro@gmail.com
♥ 개인 이메일 (할말\u0026궁금한거\u0026선물등등): whs61900@naver.com
♥ 왕구 인스타그램: https://www.instagram.com/hyungoo999/
♥ 왕구가 사용하는 벨트,밴드,앵클커프,요가매트 구매처 :
https://instashop.srookpay.com/naum02988_30/

♥ 왕구 미트리 (다이어트식품,소고기,볶음밥등등
네이버 최저가 보다 저렴한 정회원제 할인!)
https://metree.co.kr/index/index.php?sponsor=100217776
링크 클릭후 회원가입하시면
자동적으로 코드 입렵됩니다
왕구 : 올릴게 드럽게 없네 진짜
Jamie park : 대구에서 지인분께서 자영업하시나봅니다
조커 : 우리 동네 왔다 가셨네
최강긍정 : 이쁘기도 드럽게 이쁘네~
잘 먹는다~
LeVeL : 눈이 쾡한이유 설명 부탁드립니다

... 

#대구발레복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,586건 1 페이지
게시물 검색