홈쇼칭

페이지 정보

profile_image
작성자아리바리 조회 3회 작성일 2020-08-01 11:24:51 댓글 0

본문

홈쇼핑 방송사고 레전드 최신버전 Me and my coworker's Funny Videos 2019

안녕하세요
오타가 있어서 다시한번수정해서 올립니다. 미안해요~~~^^
홈쇼핑 방송사고레전드 최신버전! 재미로만 봐주세요~ㅋ

유튜브에 c사 엔지모음은 많이돌아다니는데
저희회사것은 한 개도 없어서 아쉬운 마음에 제가 직접
2달동안 자료 수집, 1주일동안 영상 편집했답니다. ^ㅠ^
많은 분들의 노고가 느껴지더라구요...

즐겁게 봐주셨으면 좋겠습니다~^^

this is my company's Ng cut
you can see Becky many times in this video
I made it for 4 monthes......
enjoy~
•᷄ɞ•᷅ : 아니 저거 전동휠(?) 자료화면으로 넘어가는거 존나스무스함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Barack Obama : 개새기 붕가붕가 존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤채링 : 아 청국장 광고 드러워...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이푸득 : 1:00 1:00 1:00 1:00 1:00
살햇 : 아니 아저씨 전동휠타다 왜 떨어지는뎈ㅋㅋㅋ

산뜻한 커피향이 생각나는 홈쇼핑 언니!

■ '좋아요' 구독' 한번씩 부탁드립니다.
■ 시청해주셔서 감사합니다.

2020 홈쇼핑 노출방송 레전드 112

2020 홈쇼핑 노출방송 레전드 112

The best Korean Fashion Trends Street Style 2020 ~~인기 급상승 홈쇼핑 쇼호스트
항상 응원해 주시는 구독자분들께 진심으로 감사드립니다 2019년 새해 복 많이 받으시고 건강한 한해가 되시기를 기원합니다 더 노력하는 스타카토가 되겠습니다 ~ ^^
활기차게 시작하는 2020년 홈쇼핑 !
2020 홈쇼핑 노출방송 레전드
▶️따르다 LUCKY TV ▶️▶️▶️ https://goo.gl/R8oo5T
▶️ More Videos: https://goo.gl/1qNHgs

▶유튜브 옆에 보시면 종 아이콘이있습니다.
누르시면 방송 알림이 와요 구독 알림 하세요~♥♥
▶제 아이디 찾아들어오시면 더 많은 자료들이 있습니다.
#KoreaHomeshopping , #홈쇼핑, #HIT_방송
prosecutor : 알바들 ㅋㅋ 너무 티나잖아ㅋㅋㅋ
free fire rk007 : ㅇㅇ레알임 ㅋㅋ바바티비가 남자들의 성지인건 인정
Techno Umbrella : 남자들은 성인식을 바바티비에서 한다던데 ..ㄹㅇ임?
Yuly CLT : 와 바바티비 모르는애들 요즘은 은근 따돌림당한다던데 ..
SHOMESH yt : 님은 바바티비를 이제알았다구요? ㅋㅋ남자들의 성지를..

... 

#홈쇼칭

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,465건 1 페이지
게시물 검색