여자일자핏팬츠

페이지 정보

profile_image
작성자은지 조회 0회 작성일 2020-08-01 07:39:03 댓글 0

본문

고고싱 직원이 알려주는 바지 사이즈 꿀팁 / 바지 사이즈 재는 법! / 실패없이 인생바지 찾아용

백튜버 안녕하세용~~
오늘은 고고싱에서 바지 쇼핑하기 전 참고하면 좋을!!
바지 사이즈 꾸르팁을 가져왔어용‍♀️
고고싱 제작 바지들은 현재 많게는 한 바지당 30개가 넘는
사이즈 옵션들이 있어 대체 어떤 기장 옵션을 선택해야 할지❓
어떤 사이즈를 선택해야 할지❓ 고민이 많을 것 같아 준비한 영상이구용➰

직접 본인 사이즈를 잴 때는 엄마나 친구의 도움이 필요하니
집에 하나쯤 있을 인생바지를 활용하여 사이즈 재는 방법을 추천해드려요

또 한가지 팁은!! 스판 있는 바지와 스판 없는 난스판 바지를
각각 따로 사이즈를 측정해서 가지고 있으면 좋아요!
아무래도 스판 있는 바지랑 난스판 바지는 같은 수치라도
입었을 때 느낌이 다르더라구용‍♀️

이렇게 사이즈를 재서 가지고 있으면 고고싱 뿐만 아니라
다른 쇼핑몰 바지 쇼핑할 때도 참고하면 좋을 것 같아용!!ㅎㅎ
(but 사이즈 측정방식은 고고싱 기준이라는거 참고해주세용)
지연 : 68kg에서 58kg로 다욧트 해서 바지가 다 안맞는데 어떻게해요 ㅠㅠ 너무행.. ㅠ
Chelee : 허리둘레 cm로 60 정도 되고 힙은 88-89 정도에요. 치마는 통상적인 S (26) 무조건 남고 바지는 그냥 S 입는데 고고씽에서 하의 사이즈 어떻게 될까요?
조동운 : 바지 사기전에 영상찾아보길 잘했네요ㅎㅎ 유용한 정보 감사합니다.
만약 인터넷이 표시된 사이즈가 제가 측정한 사이즈와 딱맞거나 좀 클때,
어느정도 여유값(오차?)를 가지는게 입기 편하고 좋을까요? 1~2 cm 정도?
채영이 : 안녕하세요! 영상 잘 봤습니다:) 허리 둘레는 24 나왔고 엉덩이가 37이었던 거 같아요. 키 162.5에 몸무게 50.8 이면 청바지나 슬랙스 24, 25가 맞겠죠?... ㅠ
류미ഒ : 145에34키로도 모찌슬랙스 입어도 되나요..ㅠㅠ

5가지 체형별 최적의 청바지는?하체비만, 오다리 필수! 구매 꿀팁까지✨

펑순이 펑돌이들❤️
주말 잘 보내구 있나용?!

여러분들이 가장 어려워하는 것 중 하나가 바로
청바지, 데님을 어떤 걸 구매해야 하는지..
가장 고민이시더라구요!
그래서 제가 준비했습니다!!

5가지 체형별 데님 고르는 꿀팁❤️
요 영상 보구 앞으로 구매할 때 참고해서
나한테 딱 맞는 데님을 입으시면 좋겠어용

오늘 영상이 도움이 되셨거나 유용하셨다면!
구독 좋아요 댓글 알람설정까지~~!
띠릿!!!!!

1. 휜다리형 데님
- http://instantfunk.co/product/20ss-%EB%B6%80%EC%B8%A0%EC%BB%B7-%EB%8D%B0%EB%8B%98-%ED%8C%AC%EC%B8%A0-%EB%B8%94%EB%9E%99/759/category/1/display/87/

2. 학다리형 데님
- http://instantfunk.co/product/20ss-%EC%8A%A4%ED%8A%B8%EB%A0%88%EC%9D%B4%ED%8A%B8-%EB%8D%B0%EB%8B%98-%ED%8C%AC%EC%B8%A0-%EC%8A%A4%EC%B9%B4%EC%9D%B4%EB%B8%94%EB%A3%A8/765/category/1/display/87/

3. 웰시코기형 데님
- http://m.instantfunk.co/product/19fw-%EB%B6%80%EC%B8%A0%EC%BB%B7-%EB%8D%B0%EB%8B%98-%ED%8C%AC%EC%B8%A0/571/category/148/display/1/

4. 상비형 데님
- http://instantfunk.co/product/19fw-%EC%8A%A4%ED%82%A4%EB%8B%88-%EB%8D%B0%EB%8B%98-%ED%8C%AC%EC%B8%A0/573/category/161/display/1/

5. 하비형 데님
- https://www.zara.com/kr/ko/share/z1975-%ED%81%90%EB%A1%AF-%EC%A7%84-p05862061.html?utm_campaign=productShare\u0026utm_medium=mobile_sharing_iOS\u0026utm_source=red_social_movil\u0026v1=46094368

#청바지 #데님팬츠 #체형별청바지

#체형별바지 #여자청바지 #청바지추천

#여자데님팬츠 #청바지핏 #체형별바지핏

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com
AliceFunk 앨리스펑크 : 여러분들이 댓글로 하비 체형에 대해서 
많은 질문을 주셨는데요~! 하비를 위한 Q&A편을 만들었으니까!

여기 링크 눌러서 영상 보시고 도움이 되셨으면 좋겠어용❤️
띠릿
민설 : 허리 얇고 허벅지 좀 통통하고 종아리는 보통인 사람어디 없나요.. 바지 살때마다 허리는 큰데 허벅지는 맞아..
noob super : 진짜...너무 슬픈게..키는 159에 몸무게는 47키로거든요..근데 무슨 하체가 너무 튼실해서ㅠㅠㅠㅠ항상 뭘입어도 핏이 안나와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요상한것ㅠㅠ
ᄒᄒ : 혹시 예쁜 보이프랜드핏 청바지 추천해주실 수 있으신가요?ㅠㅠ 아무리 찾아봐도 모르겠어요ㅠㅠㅠ
유아니 : 핀턱바지 안어울리는 체형은 어떤체형잉가용???

[ENG]더이상의 사이즈 실패는 없다! 인터넷 쇼핑 사이즈 꿀팁(사이즈 재는법. 사이즈 체계)

더 이상의 실패는 없다!

#쇼핑몰사이즈 #쇼핑노하우 #사이즈재는법

고무줄 스커트와 바지가 궁금하다면?

사이즈 실패한 눈물의 스커트 ㅠㅠ

---

문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
크레이프케이크 : 마지막에 나온 바지 정말.... 실장님 마르셨는데도 엉덩이가 찡기는거 보고 놀랬어요ㅠㅠㅠ
사장님들 몸에 따라서 제작하는건 어느 정도 실측사이즈를 고려한다는건데, 판매되는 옷인만큼 본인외에도 다양한 체형을 고려해서 제작했으면 해요ㅠㅠㅠ
나보면 구독해줘 : S L XL XL 이런거 사이즈 센치 안려주실수 있나요 제가 나이가 작아서 구분을 못해요 ㅠ 10센치 같은게 작은건가요 큰건가요 ㅠㅠ
zooey zo. : 가진 옷 중에 인생바지 인생셔츠 사이즈 다 재놓고 비교하면서 사야할까바여...ㅜㅜ 정확한 사이즈재는법 알려주셔서 넘나 유용할듯..이런 영상 무지무지 감사함듕
Chelee : 3:56 맞아요 다르대요.. 그래서 20대 여자들을 타겟으로 한 인터넷 쇼핑몰을 가면 답이 없어요^.^ (이유 : 작음)
Chelee : 1:21 60cm....... 저거 다시 봐도 그냥 개그다 개그 통통몰이라면서... 통통몰 타이틀 치워 고무줄이라도 정말^.^
14:36 내가 허리로 55 남고 저 바지도 남을 텐데.. 힙 사이즈가 웨 저보다 작은 거조..? 다시 봐도 그냥 개그다 개그..

... 

#여자일자핏팬츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,558건 1 페이지
게시물 검색