검정캐주얼정장

페이지 정보

profile_image
작성자심바 조회 425회 작성일 2020-10-29 10:58:06 댓글 0

본문

정장 안에 이너 티셔츠 코디와 가을 캐주얼 수트 스타일링 꿀팁

#정장안에티셔츠 #정장티셔츠코디 #수트코디

안녕하세요, 도프로 입니다 :)

정장 안에 티셔츠 5종류 입어 봤어요!
-무지 라운드 티셔츠
-무지 헨리넥 티셔츠
-무지 트임넥 티셔츠
-스트라이프 티셔츠
-무지 카라티셔츠

클래식한 무드가 아닌 캐주얼한 세미 정장
스타일링 꿀팁도 소소하게 녹였습니다.

축복합니다, 행복하세요

@053newwave
수컷웅 : 도프로 화이팅 두루치기 맛잇지예
시원쓰 : 티셔츠가 부담스럽지 않고 이쁘네요ㅎㅎ
악세사리 컨텐츠도 해주실 수 있나요?
권상혁 : 소고기국,미역국 다음 무지 라운드 티셔츠 국룰이네요! 역시 도프로님 ㅎㅎ
라이트형제 : 국물 추가 설명 감사합니다 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곽준호 : 무지 헨리넥티셔츠가 가장잘어울려요!

남자 블랙 수트 코디 방법 / 남자 정장 / 검정색 정장 / 남자 수트 / 남자 코디 방법 / 정장 코디 / 수트코디 / 세미정장 /지이크 파렌하이트 / 오건티비 8번째 동영상

블랙수트를 항상 상 집에서만 입으시려 하시는 분이 꽤 많아
영상을 촬영하게 됬습니다.
그게 아니라는점!! 간단하게 이너만 바꿔입어도 좋아요 ^^
시장 떡볶이먹고싶다 : 여자지만 남자 정장 입어보고싶다ㅠㅠ너무 이뻐
새새새 : 점장님 갑바 후덜덜... 멋지십니다..
문병섭 : 역시 남자는 정장입니다 ㅎ
박현옥 : 점장님 복근 이 더궁금 아직도 살아있나~ㅎㅎ
Return of tiger!! : 좋은 정보 감사합니다 잘보고있습니다

남자결혼식하객코디 추천 3가지 수트로 계절별로 코디방법

안녕하세요 오정규입니다!
오늘은 결혼식 하객코디에 대한 영상입니다.
보카시재질이 잘보이지않아서 아쉬운영상입니다 ㅠ
이번에도 급하게 만드느냐고 매번 아쉽네요 ㅠ
결혼식 하객패션은 꼭 수트가 아니더라도 다양합니다!
오늘도 영상 재미있게 봐주세요!
김형곤 : 댓글에있는 링크 따라서 베이지색 샀다고 할아버지도 안입을만한 초록빛도는 베이지색와서 반품 처리하니깐 반품비까지 다 처받아먹네요 보세는 보세입니다 참고하세요
한지완 : 베이지색 슈트 마음에 들어서 쇼핑몰에서 봤는데 110짜리 맞을까요?
187 96키로입니다 운동을 많이해서 상체가 큽니다
__ : 수트 어디서 구매가능할가요
박면근 : 수트랑 롱코트 바로다산닷!!!!
멍개아범Oh굳 : 4:00 안에 목티 정보좀 부탁드림다!!!!!!

... 

#검정캐주얼정장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,985건 125 페이지
게시물 검색