다이어트요가 동영상

페이지 정보

profile_image
작성자토르 조회 437회 작성일 2020-10-28 23:01:09 댓글 0

본문

다이어트요가 DAY1 / 매일30분씩 따라하면 살빠지는 홈요가! 빈야사 vinyasa yoga

살빠지는 다이어트요가
매일 집에서 20~30분씩!
다음 영상이 나올때까지 매일 복습하듯
동작을 반복하여주면 어느순간부터는 그 동작에 대한 효과를 느끼실 수 있습니다.
오늘부터 바로 시작하는
다이어트요가! 홈빈야사
살빠지는 운동~
어렵게 하지 마세요^^
지구달 : 주중 하루에 두 번, 주말 한 번 (화, 목, 토, 일) 한달동안
10/27 (오늘부터 시작) ✅✅
10/29
10/31
11/1
11/3
11/5
11/7
11/8
11/10
11/12
11/14
11/15
11/17
11/19
11/21
11/22 (마지막 날)

굳어버린 유연성도 다시 기르고 유산소/근력 운동겸 하려고 하는데, 제 저질 체력으로는 30분 하는거도 너무 죽을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 몸을 하도 안쓰다보니 손목도 약해져서 제가 한달동안 꾸준히 해낼 수 있을지 걱정되네요... 그래도 화이팅!
흔들리지 않는 편안함 시목쓰 : 오늘 처음으로 유튜브 중간 광고가 반가웠어요ㅜㅜ
아니저기요 : 어린이 해도돼요?
뿌램 : 1:13 이거하다가 다리가 못버텨서 털썩 하고 쓰러졌습니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿀땡 : 출산전부터 임산부요가찾다가 너무 체계적으로 정리 잘해놓으셔서 따라하기 시작했어요~!! 지금까지도 꾸준히 구독하고 열심히 따라하고 있습니당~!! 좋은 영상 올려주셔서 정말 감사드려요 엄청 도움 많이 되고 있어요!!
그리고 지금 출산한지 4개월 반쯤 됐는데 다이어트 요가 시작해도 괜찮겠죠?
진짜 설명도 조근조근 귀에 쏙쏙 들어와요~

[EVA YOGA]7일간의 다이어트 요가 챌린지 1일차 DAY 1 - 7days yoga challenge for weight loss

구독! 좋아요! 많이 부탁드립니다. 구독은 클릭▶https://goo.gl/1nWbJv
반갑습니다. 요가 강사 EVA입니다. 오늘부터 7일간 다이어트 요가를 주제로 영상이 업로드됩니다. 여름 대비 몸매만들기 지금 바로 시작합니다.
에바요가EVAYOGA : 와이드런지 아니죠 와이드스쿼트죠 하하^^:
CJ : 어제 에바님 요가 영상을 처음 따라 해봤는데 너무 개운하고 좋아서 오늘부터 에바님의 재생목록에 있는 7일간의 다이어트 요가챌린지 영상 시작했습니다. 짧은 영상인데 등에서 땀이 줄줄 나네요.. 이 기분 너무 좋습니다.^^ 내일도 DAY2 영상으로 찾아올게요.
세진한 : 건강하게 운동할 수 있어 감사합니다!
7/12
허벌마녀 : 요거 시작했어요 초보는 뭔가 그룹핑된 루틴을 따라가는게 맘이 좀 편한듯요

근데 초급좀 들었다구 좀 이해되네요:)

감사합니다
Republic of oni : 오늘부터 다이어트 첼린지 스타트입니다.
아규~~바운스..바운스., 소리는 흥겨우나., 제몸은 힘들다고 난리.,
애들 깨기전에 또 다른 에바쌤 요가 시청하러 고고

뱃살, 옆구리살 빼주는 최고의 요가 동작 (다이어트 요가)

안녕하세요 응지입니다.

이번 영상은 상, 하 복부 전반을 이완 \u0026 강화하여
뱃살과 옆구리살을 빼는데 도움이되는 동작들로 구성되었습니다.

영상 중반에 나오는 플랭크와 사이드 플랭크는
탄력있고 힘있는 코어를 만들고
군살을 제거하는게 특히나 효과적이에요

틀린 동작으로 오래 버티는 것보다
짧더라도 정확한 동작으로 여러번 반복하시는게 좋습니다

플랭크 하실 때는
어깨와 팔에 하중을 싣지 마시고
복부와 하체 전반에 더 많은 힘을 주셔야 합니다.
복근 쪽이 아릿하다 싶으면 잘 하고 계신겁니다

은하쌤 처럼
날개뼈 혹은 엉덩이어느 한쪽이 더 튀어나오지 않도록 주의하시고

머리 끝부터 발끝이 일직선이 되었는지
거울이나 카메라로 체크하시면서 진행하시면 좋아요^^

사이드 플랭크의 경우
어깨에 강한 힘이 요구되는 동작이기 때문에
너무 힘드신 분들은 사이드 플랭크는 하지 않으셔도 되고
기본 플랭크로만 진행하셔도 좋습니다^^

그럼 오늘도 건강한 하루 되세요^^
양봉업자 : 마시고~ 내쉬고
Saeyoun Kwon : 혹시 임산부요가인가요??
Saeyoun Kwon : 아줌마~ 배가 왜케 나왔어요?
이 영상 신뢰해도되나??
Jinsil Heo : ㅇㄷ
jeong kim : 따라해야겠어요

... 

#다이어트요가 동영상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,985건 125 페이지
게시물 검색