수건선반

페이지 정보

profile_image
작성자오늘도해피 조회 232회 작성일 2020-10-28 15:00:23 댓글 0

본문

화장실 선반 달기 수건 옷등을 놓기가 편해요

[강쌤철물]화장실 수건걸이 타공없이 설치하는법 2탄! 정말 괜찮을까..?!

구독과 좋아요 부탁드려요!
Jae hoon Song : 저런 방법으로 욕실 벽에 설치하는 난방기도 붙일 수 있을까요?
세형아진실의방으로 : 바이오실리콘으로 붙여도 될까요?
non deterministic : 그럼 뗄 때 자국 생기지 않나요?
SeungGyu Choi : 쿠팡에 좋은거 많던데요 그건 별루인가요?
김성욱 : 감사합니다

수건걸이 설치및 타일 뚫는법

안녕하세요^^

욕실 인테리어 전문 "인테리어 플랫폼"을
운영하는 '욕실 쌤' 입니다

오늘은 계림바스 제품의 수건걸이를 설치해 보도록 하겠습니다

간단한 시공이니 천천히 따라하시면 쉽게 하실 수 있습니다

아울러 일반인들이 자주 실수하는 타일 뚫는 법도 더불어 설명 드릴께요
이것은 알아두면 아주 유용하게 사용할 수 있는 방법 입니다

설치하다 궁금하신 사항은 댓글로 남겨주시면 성실히 답변 드리겠습니다

감사합니다^^

이메일 jungin116@naver.com
연락처 031)464-1235
박성호 : 타일 타공시 뒤쪽이 떠발이 작업된곳인데
허당일경우
칼브럭 고정할수 있는 방법이 있나요
속에 허당이라 우레폼 같은거 쏘면
고정이 될까요?
해바라기 샤워기 설치중인데 위치가
거기 밖에 없어서 아주 짜증나네요
도와주세요 선생님
카누시야 : 계림 악세사리도 고급지네요.
좋은 영상 잘보고 가요 ~
박종대 : 젼문가시니까 잘 하시겠지만
타올걸이 같은건 수평자를 쓰심 어떠실지?
draw : 선생님 여자가 타일벽 뚫기에 힘이 부칠까요? 욕실 거울 설치하려고 타일 타공 시도했는데 대체 힘을 얼마나 줘야 들어갈까요? 30분동안 난리쳤는데 1센치?이상 못뚫고 포기했어요 선생님 보니 드릴을 반대 손으로 누르면서 하시는듯한데... 힘이 많이들어가는거 맞죠? 그리고 전 타일 속 콘크리트부터 소리가 어마어마하던데 선생님은 소리가 타일이나 더 들어가나 소리가 비슷한듯합니다만... 이 글을읽으신담 답변좀 부탁합니다.
신영락 : 타일타공후 뒤에 콘크리트벽면까지 닿으면 드릴비트 상하시않나요?

... 

#수건선반

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,985건 1 페이지
게시물 검색