휴대폰폰트다운

페이지 정보

profile_image
작성자구원투수 조회 27회 작성일 2020-09-27 23:08:26 댓글 0

본문

안드로이드 9부터 안됩니다 / ttf. 폰트 휴대폰에 쓸 수 있게 적용하는법 / 작은총 / 설참

# 폰트 : 어비 찌바체

# 편집기 : 블로 VLLO ( 유료버전 )

# 노래 : 아이즈원 환상동화
빵이끝 : 근데용 1100원 폰트 만들때 계속 1100원 내야되나요?
내 램좀 보게 : 안드 9부터 10은 안됩니다
삼성이 이번에 폰트 외부에서 가져오는건 막아서
안드 8까지만 됩니다.
와인보다우아하게잡아먹을테다 : 호옥시이..폰 기종이 뭔가요?
두부 : 8천원 있어서 해봤는데... 되요!! 와 ㅠㅠ 이제는 키네마스터로 편히 편집할수 있게 됬네요!! 감사드려요 ❤ 참고로 갤럭시 입니당 ㅎ
샤넬 : 아이폰은 안 되나요?

폰트 다운받는 법 | 폰트 바꾸는 법 | 설참 | 엄청쉬움! | 방긋채은

안녕하세요 수현입니당! 오늘 영상은 폰트 다운받는 법 영상이에용! 도움이 되셨다면 구독과 좋아요 눌러주세요~! 그럼 전 이만~!

브금 : Music provided by 브금대통령
Track : 잠시 멈춰있기

폰트 : 살구작가체

썸네일 : 픽스아트,글씨팡팡

영상 : 제 영상입니당,1:51에 코코님 영상

편집기 : 키네마스터(무료),인샷(무료)

이것만은 알아주세요!
1. 반모는 안받습니당
2. 댓글 고정은 제 댓이나 길게 써주신 분만 고정해드려욧
3. 맞춤법 지적 싫어해요ㅠ
4. 영상올리는 시간은 주말빼구 7시 입니당!

오늘의 한마디 : 도움이 되셨다면 구독,좋아요,알림설정,댓글까지 부탁드려용!
Y E R I N Ӭ : 수❤
수현❤
수현님❤
수현님좋❤
수현님좋은❤
수현님좋은정보❤
수현님좋은정보감❤
수현님좋은정보감사❤
수현님좋은정보감사해❤
수현님좋은정보감사해요❤
수현님좋은정보감사해❤
수현님좋은정보감사❤
수현님좋은정보감❤
수현님좋은정보❤
수현님좋은정❤
수현님좋은❤
수현님좋❤
수현님❤
수현❤
수❤

(+고정해주시면 감사하겠습니다!
구독누르고갈게용☆
김다연 : 폰에는 적용 못하나요?ㅠㅠ 제가 그걸 다운 받고 파일로 들어가서 적용을 하려고 하면 자꾸 무슨앱을 깔으라고 하더라고요ㅠ 아시는 분들은 답글 해주세요ㅠㅠ
경류 : 그럼LG되유?
단아dana : 헐헐 뭐져 ❤❤ 너무 감사해요오 ㅜㅜ
단아dana : 헐 완전 감사해여

아이폰 & 아이패드 폰트설치방법 프로크리에이트 텍스트, 루마퓨전 자막, 굿노트 폰트 적용하기 ifont 사용법

안녕하세요 사과농장주인 리지입니다
오늘도 제 채널에 와주셔서 정말 너무 감사드리구요!

#폰트다운 받을 수 있는 사이트 공유할게요!
**상업 사용은 각 폰트의 허용 범위마다 다릅니다
1. 네이버 소프트웨어 자료실
https://software.naver.com/software/fontList.nhn?categoryId=I0000000
2.눈누#상업용폰트
https://noonnu.cc/
3.어비폰트
http://uhbeefont.com/

참고로 제가 유튜브에서 사용하고 있는폰트는
산돌구름과 210폰트 이며, 유료폰트 입니다 :-)

많이 해주시는 질문은!
아이패드다이어리는 유료어플인 굿노트 는버전 5를 사용하고 있으며,
주로 0.25mm/0.4mm/1.0mm 으로 펜 두께를 설정 해두고 있습니다.
펜촉은 별도로 사용하지 않으며, 종이필름을 사용중입니다

종이 필름은 화질저하가 덜 되고 마모가 심하지 않아
그대로 쓰고 있고 랩씨의 필름입니다
https://coupa.ng/bjpWhu

리지는 #사과농장 주인이지만, 쓰리스타 골드스타도 사랑합니다❤️

CONTACT.
dearlizzy1030@gmail.com
Instagram @jieunee_lizzy
Blog blog.naver.com/dearlizzy1030

GEAR INFO.
canon g7x mark ii
Iphone XS
Macbook pro 15' 2018
뚜비뚜바 : 아이폰트 기본내장폰트는 삭제안되나요?
SUBEEN뚭니 : 설정들어가서 설치까지 다 했는데 왜 막상 쓰려고할때 안보이는걸까요?ㅠㅠ
박소민 : 저는 차근차근 해봤는데 왜 안될까요? 업그레이드 하고 오류가 많이 있다던데, 저만 그런건가요?ㅠㅠ 저도 폰트 바꾸고 싶어요ㅠㅠ
i bk : 설정에서 다운로드 확인도 되는데 굿노트 서체 목록에 왜 폰트가 안뜰까요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ?
하은 : ifont에 복사라는 칸이 예전에는 떴었는데 지웠다 까니까 안 뜨네요.. ㅠㅠ

... 

#휴대폰폰트다운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,562건 1 페이지
게시물 검색