아벤트노리개3단계

페이지 정보

profile_image
작성자썬코 조회 10회 작성일 2020-09-27 22:53:52 댓글 0

본문

우는 아이 달래주는 마법의 육아템!국민 공갈 젖꼭지 Best 3

안녕하세요!
맘톡의 쫌 아는 언니입니다.

아이가 잠투정 부릴 때, 우는 아이 달랠 때, 아이가 이유 없이 생떼를 부릴 때, 정말 난감하죠?
그런데 이때 아기 입에 #쪽쪽이 를 쏙 넣어주면 울음 뚝! 생떼 쑤욱~!

이번 시간에는 에디터가 애정하고 또 애정하는 아이템!
#공갈젖꼭지 에 대해 알아보았어요!

#노리개젖꼭지 언제 어떻게 사용해야 할지, 어떻게 끊어야 할지 모르겠다면?!
다양한 브랜드 중 무엇을 선택해야 할지 고민이시라면?!
≪우는 아이 달래주는 마법의 육아템!국민 공갈 젖꼭지 Best 3≫, 함께 알아봐요!

■ 바로보기

00:48 #공갈젖꼭지 어떤 효과가 있을까요?

02:14 #공갈젖꼭지 언제부터 사용하고 언제 끊어야 해요?

04:29 #공갈젖꼭지
04:34 맘톡 아기들에게 선택 받은 공갈 젖꼭지 BEST3
04:50 ① 아벤트 울트라 소프트 예쁜치아 노리개
05:29 ② 스와비넥스 아나토미컬 공갈젖꼭지
05:56 ③ 더블하트 공갈젖꼭지

(+) #맘톡 공갈 젖꼭지 설문 결과
https://www.momtalk.kr/info/view/3510

(+) 06:35 #공갈젖꼭지구매 할 때, 확인할 점★

[이미지 출처 / 맘톡, 각 제품 해당 홈페이지, 아이클릭아트]

[태양맘]아벤트노리개

#아벤트편안한노리개
.
저희아기는 신생아때부터 #공갈젖꼭지 를 잘 물었어요ㅋ
울거나 많이 보챌때 이거 하나면 끝!!!
사용하던게 조금 오래되기도해서,
이번에 #아벤트노리개젖꼭지 로 바꿨어요ㅎ
연두색을 더 좋아하는 태양이

공갈젖꼭지(쪽쪽이) 끊는시기보다 구강구조를 망치는 요인

안녕하세요~ 예고드린바와 같이 오늘은 쪽쪽이(공갈젖꼭지)에 대해서 가지고 왔어요! 정말 수 많은 정보들이 있는데 왜 그렇게 모두가 다른 시기에 끊어도 된다고 하는걸까.. 왜 외국이랑 우리랑 다를까.. 하다가 결국 찾아낸 것이 시기가 문제가 아니었어요. 그럼 오늘 영상 보셔서 올바른 쪽쪽이 사용 하시길 바랍니다!

#쪽쪽이 #구강구조 #공갈젖꼭지
류스토리 : 안녕하세요~ 예고드린바와 같이 오늘은 쪽쪽이(공갈젖꼭지)에 대해서 가지고 왔어요! 정말 수 많은 정보들이 있는데 왜 그렇게 모두가 다른 시기에 끊어도 된다고 하는걸까.. 왜 외국이랑 우리랑 다를까.. 하다가 결국 찾아낸 것이 시기가 문제가 아니었어요. 그럼 오늘 영상 보셔서 올바른 쪽쪽이 사용 하시길 바랍니다!
Hye-yun Lee : 동그란 젖꼭지 사용중인데 이 영상 보고 바로 구매해서 써봤는데 다행히 잘 물어요!^_^ 확실히 안정감있게 잘 무는거 같아요! 감사합니당~~
리채 : 신생아때 젖꼭지 알아볼때 침독이 없다하여 지금 14개월동안 둥근젖꼭지를 여태껏 사용했는데 언제부턴가 입모양이 개방형? 으로 바뀌었어요ㅠㅠ 넙적한걸 사서 물려보니 뱉고 울고불고 난리도 아니네요ㅠㅠ.. 바꾸려면 어떻게 해야할까요..? 아님 아예 조금더 크면 끊어버려야 할까요..? 걱정이네요ㅠㅠ
최다혜 : 납작의 기준을 잘 모르겠어요ㅠㅠ실리만 젖꼭지를 샀는데 이건 납작하다고 봐도될까요?
푼푼아트 : 영상에나오는 동그란 쪽쪽이 인스타에서 많이들 쓰길래 저도 예뻐보여서 사줬었는데 다행히? 아이가 불편해하고 잘 안물더라구요. 그래서 납작한걸로 바꿨는데 더 편해하고 잘 물고있어요. 다행이네요 ㅎㅎㅎ

... 

#아벤트노리개3단계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,562건 1 페이지
게시물 검색