민들레 영토

페이지 정보

profile_image
작성자쿠쿠 조회 7회 작성일 2020-09-27 19:05:59 댓글 0

본문

[08학번이즈백]민들레영토 그리고...(feat.반윤희)

#EP5#민들레영토#카페

민들레영토 종로점에서 반유니와 추억여행..
피식대학Psick Univ : 반유니/07학번 으로 출연하셨던 개그우먼 김진주님께 진심으로 감사드립니다
김진주 인스타 pearl_awesome
유튜브 진주둥이

<피식대학 구독처>
저희 피식대학에서는 피식하신 많은 학우들의 입학(구독)을 기다리고 있습니다. 우스운교수진, 실없률100%의 피식대학으로 어서오세요 ><피식
이번주과제 #구독 #좋아요 #알림설정 #댓글 #피식대학
약오르지롱 : 아니 민토가 아직도 살아있는데가 있네
궁금해? ][ : 소름돋는다.
가각 : 여기 망함
GOD구 : ㄹㅇ 이채널구독자의 절반이상은 87~91년생사이일듯 ㅋ ㅇㅈ?

[08학번이즈백]민들레 영토 그리고 사랑...(with 반유니)

#EP6#민들레영토#민토

민들레영토 마지막 편입니다.
반유니 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용남이 키 너무 커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 영상 20번봤다
약오르지롱 : 아주 혁이 친구들 여자만 노리네 쓰레기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
유시월 : 웃겨뒤질것갇믄ㅇㄴㄱㄱㄱㅋㄱㄱ
tt ff : 시발 살다가 나올 때 숨이 턱턱 막힌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7 YJ : 아니 81프로나왓다고 바로 사겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[08학번이즈백]캔모아먹방 그리고 추억팔이...(with 2000년대 형들)

#EP4#캔모아#먹방

부평 2001아울렛에 있는 캔모아에 다녀왔습니다.

다음은 추억의 장소 어디로 가볼까요? 댓글로 남겨주세요
- 개기면 죽는다
지식한잔 : 아 진짜 장난아니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무로롱 : 3:50 아 글씨체도 고증한거에요?? 미친 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마스크맨 : 이때는 혁이가 아니라 재형이었네ㅎㅎ
연어 : 민들레영토랑 아이스베리 생각는다
감쟈 : 하 캔모아 가고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ너무그리워..

... 

#민들레 영토

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,562건 1 페이지
게시물 검색