인터넷실명확인

페이지 정보

profile_image
작성자달나라에 조회 9회 작성일 2020-08-04 23:39:58 댓글 0

본문

모르는 사람 실명 확인?! [친구들은 모르는 카톡 꿀팁 10가지]

모르는 사람 실명 확인?! [친구들은 모르는 카톡 꿀팁 10가지]
이거 모르는 친구 없게 하라!!!!
카톡의 유용한 꿀 기능들만 모아 봤습니다.

항상 최선을 다하여, 유용한 정보나 재미있는 영상으로 찾아뵙겠습니다.

IT, 전자기기, 게임 컨텐츠 위주의 컨텐츠를 제작하는 크리에이터 MR입니다.

이 채널의 운영목적은,
여러분께 정확한 정보를 제공하여
합리적인 소비를 도와드리기 위함입니다.

구독과 좋아요 그리고 알림설정은 저에게 큰 도움이 됩니다.
항상 행복한 일들만 가득하세용^^

#카카오톡 #카카오톡꿀팁 #카톡꿀팁 #카톡기능 #아이폰11 #갤럭시노트10 #갤럭시꿀팁 #아이폰꿀팁

메일문의 : login9107@gmail.com
인스타그램 : https://www.instagram.com/it__ti_mr/
페이스북 : https://www.facebook.com/MR%EC%97%A0%EC%95%8C-2293543560882912/
네이버TV : https://tv.naver.com/mrit
유튜브주소 : https://www.youtube.com/c/MR엠알
1000명되기 댓글만써서 : 꿀팁 감사합니단
시준휘 : 완전 꿀팁이네요!
김재원 : 자막이 좀 적어요;;
d d : 고화질로 바꾸는건 카카오에서 돈아낄려고 일부러 이렇게 설정해논듯
희순tv[일상을담습니다] : 원본으로 사진 전송하면 위치까지 그대로 보내져서 위치 노출 위험이있어 원본으로 보내지 말란 영상 봤습니다ㅠ

카카오톡에서 상대방 이름(실명) 확인하는 방법~! 카톡 기능 200% 활용하기 / 카카오톡 사용설명서

카카오톡에서 간단하게 상대방의 이름(본명)을 확인하는 방법입니다.
카카오페이를 사용하고 계시는 분들이라면 너무나 쉽고 간단하게 상대방의 이름이 실명인지 확인이 가능합니다.

#카톡상대방이름 #카톡실명 #카톡본명

★ 구독 \u0026 좋아요 \u0026 이쁜댓글 \u0026 공유는 곰세를 행복하게 합니다
★ 구독자 \u0026 시청자 여러분 영상 재미있게 봐주셔서 항상 감사하고 모두 사랑합니다
앙보노보노 : 당신은 천재입니다
제이케이JK : 14세 미만은 안돼요....
춤추는 속기사 : 헐...이런 방법이 있었네요!!!! 생각도 못했어요...!!
k루피-효선 : 곰세님 다른궁금한사항이있는데요 S10플러스쓰고잇는데 최근까지는 티비연결하는게잘되었거든요 스마트뷰기능도안되고잇고 앱설치하나해서 연결해서보는방법도있었는데 갑자기전부안되더라구요 혹시 가능한앱이나 다른방법있을까요 부탁드려요
JASON TV : 와우 대단하십니다,정말 좋은 정보들을 많이 공유해주셔서 큰 도움주시는것 같아요,항상 응원하고 지지합니다.오늘도 고생하세요

14세 미만 네이버 회원가입 궁금증! 나이를 바꿔도 될까? 보호자 휴대폰이 꼭 있어야할까? +실명인증하는 법

안녕하세요 루야입니다

14세 미만 분들이 회원가입하실 때 궁금해하실것들
짧게 추려봤습니다
나이를 바꿔서 회원가입이 가능한지, 보호자 휴대폰이 꼭 필요한지 등등..보시고 참고하시길 바랍니다

이상하게 네이버회원가입..에서 벗어나질 못하는느낌이에요ㅋㅋ

이건 간략하게 설명드린거니 회원가입하는 진짜(!) 방법은
제 네이버 회원가입하기 영상을 봐주세요

감사합니다:)
Pack Time : 아이씨.. 내동생은 만14세 여도 14세미만에 걸쳐있어서 중2되야 하는데
동생하나때문에 1주 버림..
크앙 : 쩝 ㅎ 어지러워 고냥 곧 14살이니까 기다려야겟어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
이지혁 : ㄱㅅㄱㅅ
농심잉 : 아니ㅅㅂ... 보호자 까지도 해서 인증번호 받고 가입하기 눌렀는데 보호자로 막 가입 너무많이 했다고 알람뜨고 못함...
돌핀 : 저이 부모님이 안해 주시는데..ㅠ 어떻하나요ㅠ

... 

#인터넷실명확인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,218건 1 페이지
게시물 검색