국화차끓이기

페이지 정보

profile_image
작성자집요한편집증 조회 2회 작성일 2020-08-01 19:06:40 댓글 0

본문

국화차 효능 우리 몸에 좋은 8가지 참고하세요!

우리 몸에 좋은 국화차 8가지 효능 정보입니다.

1. 심혈관 질환 예방
2. 항암 효과
3. 소염 작용
4. 눈 건강
5. 심신 안정
6. 뇌 건강
7. 피부 미용
8. 간 건강

본인게 잘 맞는지 섭취 전 유의사항도 꼭 체크하세요~!
영상을 보고 도움이 됐다면 구독! 좋아요! 부탁드립니다.
최복례 : 국화꽃효느이 조은대어느국화꽃인가요
세일러문 : 도움이 많이 됐습니다!
장계환 : 국화차 두박스 버렸는데 38년전에 사촌형이 사우디에서 구입한거 두번먹고 맛없어서 버렸음 영국제 코코아도 같이 ㅎ
CHIHYUN KIM : 매일 먹고있습니다.
황재규 : 안녕하세요 국화꽃을 일반국화꽃도 차로마실수있나요 ??? 궁금해서그러는데요 좀정보좀알수있을까요 ???

'금국' 국화차 맛있게 우려내기

'금국' 국화차 맛있게 우려내기

홈페이지 www.gughwa.com

모바일 - https://m.smartstore.naver.com/geumguk/category/ALL

차 만드는 법-[국화차] 겨울철 꼭 마셔야 되는 웰빙차/국화차/동국차/감국차 쉽게쉽게 만들어요. 11월말 제철 국화~

국화차 만드는 법
국화차 효능
국화차 제다법
ye송현 : 국화차 제대로 만드는 방법
잘봤습니다
김들쥐 : 최근에 차에 관심이 생겨 우연히 보게됐는데 영상들이 좋아서 구독하고가요~ 앞으로도 좋은 영상 기대하겠습니다
SUNGHO LEE : 추운 겨울 한잔

... 

#국화차끓이기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,453건 1 페이지
게시물 검색