부케재료 파는 곳

페이지 정보

profile_image
작성자빨갱 조회 0회 작성일 2020-08-01 10:59:19 댓글 0

본문

[Flower lesson]#41. 여름소재 듬뿍넣은 여름부케와 내츄럴 부케 포장법

안녕하세요, 지플레르 이지연입니다. 한달전에 찍어놓은 영상인데, 오늘에서야 업로드 하게 되었어요. 오랜만에 올리는 영상이라 포장법까지 함께해요. 이제 지플레르를 잊어버렸으면 어떡하나 걱정이 돼요 ㅜㅜ 얼른 영상 올리고 싶어서 마음이 급해지네요. 그럼 일단 영상으로 인사드릴께요.
잠시만요!
이조백자Flower&Daily life,폼생폼사 : 반가워요.
얼마나 기다렸는데요.
혹 몸이 안좋으셨나요?
건강이 최고예요.
코로나 때문에 플로리스트분들이 저마다
어려움이 있는 것 같은데 지연님은 별일 없으시죠?
부디 건강하시고 하시는 일 잘 되시기를 진심으로 응원합니다.~~
매일봄영규 : 너무예뻐요 시원스럽고 여름스럽네여~
비타민 : 싱그러운 소재와~
자상한 설명 감사합니다
Yuki Ma'am : 영상볼때마다 쌤 목소리도 넘 좋아서 빠져들게 됩니다!
제가 좋아하는 그린&화이트 여름 부케 넘 싱그럽고 이쁩니다
다음 영상도 기다려집니다 건강조심하세요^^
IsarTor Mch : 안녕하세요. 오랜만에 뵈어서 더욱 기쁩니다.
.
스모그 트리가 왜 '반칙'이라는 닉이 붙었는지 생각해봤어요.
함께한 모든 이웃을 보다 아름답게 한다면 적어도 반칙은 아닌데..
자신을 희생 또는 함께 모두가 클래스업 된다면 그것은 오히려
소금 같은 존재나 소재.. 아마도 역설의 닉이 아닌가 해요^^
.
하~얀 오늘, 클로징 스마일로 더욱 아름다워졌어요^^
미소가 참 예쁘세요.
그래서 선생님도 반칙.. ㅋㅋㅋ

집에서 꽃집하기 | florist vlog | 하루종일 부케 만들기

이번엔 집에서 주문받은 부케만 만드는 영상을 찍어봤어요
머리에 원하는 샵의 모습을 구상해 놓았는데 마음에 쏙 드는 곳을 찾기가 쉽지가 않네요
어서 빨리 예쁜곳에서 영상을 찍을수 있는 날이 오길
.
www.mooeuimoo.com
이봄 : 주문은 보통 이수님이 인스타에 사진 올리시면 그 사진보시고 똑같이해달라고하거나 여기서 조금 바꿔서만들어달라고 하시나요? 아니면 고객이 직접 사진을 찾아서 보여주면서 사진처럼 해달라고 하시나요?
이봄 : 사진보내주시면서 이렇게 만들어달라고 요청하시면 지금 꽃시장에 사진과 같은 꽃이 있는지 없는지를 체크하고 고객한테 사진이랑 똑같이 만들어드릴수 있는지 없는지 말해주시나요? 그렇다면 꽃시장에 사진이랑 같은 꽃이 있는지 없는지의 여부는 어떻게아시나요? 매번 꽃시장가서 보고 오는게 힘들것같은데..
ColorJuu소풍가다 : 안녕하세요 ^^ 댕댕이도 참 귀엽고 영상 잔잔하니
보기 좋으네요~
사용하시는 부케 투명테이프 구매처 여쭈어 봐도 될까요^^
솔솔 : 이수님 브이로그 보고 감탄합니다 ㅠ ㅠ
꽃도 예쁘고 꽃 만지시는 모습도 너무 예쁘시고 나중에 클래스를 운영하신다면 꼭 이수님께 배워보고 싶습니다 영상 더 많이 부탁드려요 ෆ ෆ
써니의 뉴질랜드 꽃집이야기[FLOWER TV] : 꽃보러 왔다가 강아지가 너무 귀여워서 자꾸 시선이 강아지쪽으로 가요 말라무트예요?^^ 꽃도 너무 예쁘네요 홈비지니스 흥하시길~ 응원합니다! 솜씨 너무 좋으세요 ~

꽃다발 만들기, 꽃다발 포장 재료들? 꽃집 창업 필수 코스!! 부자재 시장

#꽃다발만들기 #꽃다발포장 #꽃집창업 #리본
꽃다발 포장 뿐만 아니라 꽃다발 만들기에도 필요한 재료들, 꽃집 창업하는데 있어서 필요한 부자재를 어디서 구매하고 얼마나 많은 종류가 있는지에 대해서 영상으로 준비했습니다!!
이렇게 오프라인 같은 경우에는 조금씩 다른 재질과 다른 느낌의 자재들을 직접 눈으로 보고 구매할 수 있다라는 장점이 있어요!! 온라인으로 쉽게 구매 할 수 있지만 사진으로 보는 것과 눈으로 직접 확인하고 비교하는 것은 정말 천지차이죠!! 워낙 다양한 종류들이 있기 때문에 하나하나 상세히 설명 할 수 없지만 꽃집 창업 하기 전 부자재 시장을 둘러보고 알아보는 것이 더 좋을 것 같습니다!! ㅎ 꽃집 창업 필수 코스!! 부자재 시장편!!
공찬빈파파TV(KPapaTV) : 저는 충남에서 꽃농사를 지어 부산과 양재꽃시장으로 팔다가 이제 그만두려고 하는데 혹시 꽃집 운영하면 좋은가요? 영상으로만 보면 참 좋아보이네요
harrisma hindartik : I like your video
채봉 : 시장이름이 뭔지 알 수 있을까요??
김아름 : 정말 도움되는 영상 감사합니다!! 잘 참고할게요~~
꽃집주인장 : 꽃장이 입니다 : )
1080p 로 화질 설정 하시면 더 깨끗하게 보실 수 있으셔요!ㅎ
날이 추워지니까 모두 감기 조... 에이취!!ㅋ
(영상 뒤에 30초 정도 편집오류..이지만 조용히 넘어가요 우리..ㅠ)

... 

#부케재료 파는 곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,453건 1 페이지
게시물 검색