액땜

페이지 정보

profile_image
작성자제팅 조회 3회 작성일 2020-08-01 10:55:06 댓글 0

본문

중전마마가 말하는 액땜 !! 미리하면 좋은 일이 생긴다 ?

#액땜 #액운 #중전마마

예약문의 : 010-5093-9142

★덕분TV 촬영문의
010-7700-2318
010-7458-0741

★노가다꾼에서 의사로!? 운명을 바꿔준 사례는!?

★2019년 기해년 뭘 해도 다시 일어설 수 있는 나이!!!재기하자!!

★조상덕을 볼 수 있는 방법은!?

★태어나는 시간에 따라 단명하는 사주가?!

★태어난 월로 보는 나의 운명은??

★중전마마가 본 100% 조작x 점사 연예인편!!

★60만 무당시대 전하고싶은 메세지

★내 집에 귀신이 있는지 확인하는 방법은?

매주 월,화,수,목,금,토요일 업로드가 될 예정이니
많은 관심과 사랑 부탁드리겠습니다 ^^

템플릿 : 론박자막연구소

액땜만 잘 하면 운이 올라간다? Feat 개운법

오늘은 개운법에 관한 영상을 만들어보았습니다
재미로만 시청해주시면 감사드리겠습니다

미신의왕국 시청해주셔서 너무 감사드립니다 ^^
낌민니 : 예명 만들기에서 1번과 5번도 떨어져 있으니 연결지어선 안되는건가요? 제가 사주에 화 가 많은데 성은 김이면.. 성을 제외한 나머지 이름만 붙여서 예명을 정하면 되는건가요??
이지안 : 저는 철학관에서 이름받고, 이름 개명함. 개명 후 살이 푹푹찌고있네요.. 이름 개명전 (오양나무이,눈설,꽃화) 개명후 (오양나무이,가지지,늦을안).. 금 부족사주..
김윤정 : 우연히 보게 되었는데 어쩜이리 소름이...+_+제가 원래 여름이 힘든 계절인데(피부염이라던지 컨디션이 아주 안좋아요ㅠ) 최근에 눈썹문신을 갑자기 마음먹고(?)하게 되었거든요~ 몇년전부터 계속 마음은 먹고 있었지만 미루던차에 무슨 마음이 들었는지 갑자기 눈썹문신을 했는데~뭐랄까.. 직장에서나 가정에서 저를 이해해주는 상황도 많이 생기고 , 제 마음속에서 화가 많이 나지도 않아요~신기하네요~
honey moon : 성 이 수로 5번이면 5 1 2 이렇게 사용 하여야 하나요?
근데 사주에 불에기운이 많으면 2번은 안넣는게 좋나요?
예예 : 일반인이 들었을때 처음엔 다소 황당하게 들릴수있지만, 예시랑 설명을 굉장히 잘해주셔서 이해가 너무잘돼요.^^ 좋은영상 감사합니디.

(26년차무당)액땜이 뭐냐! 액땜에 대한 모든 것! [점점tv]

손님들의 근심, 걱정 , 고민거리를 조금이나마 덜어드리려는 마음으로
26년동안 무당이라는 직업으로 살아온 일광암 이도령입니다.
힘든마음 불편한마음 전부다 털어놓고 가시길바랍니다.
오시는길 - 서울 성북구 한천로 596-11 어반하우스 201호
상담문의 - 010-9368-7009
촬영문의 - 010-9937-3745

#서울용한점집 #용한점집 #용한무당 #유명한점집
정윤 : 전화로도점보는게가능한가요ㅡ
Viv P : 3주만있음 뵙겠네요~
gukpung8 : 점 본적 없는데요 유튜브처음보았는데 선생님께서 꿈에 나오셨어요. 많은 대화 나누었네요.~
영광으로 여기며, 좋은 일 있을것으로 생각하겠습니다. ㅎ
자다푸시시 : 제가 점사를 보러가면 신받으라고 하던데 올려주신 영상보고 많은 위안 받았습니다^^
74.1.30음력 이 사주가 신사주라고해요.
김난이 : 선생님 말띠 4월생 한번 바주세요

... 

#액땜

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,542건 1 페이지
게시물 검색