삼성전자 냉동고

페이지 정보

profile_image
작성자방구대장뿡뿡 조회 425회 작성일 2020-10-29 10:43:10 댓글 0

본문

LG A328S 냉동고 구석구석 리뷰

궁금한 사항은 뎃글 달아주세요
김도균 : 큰 도움이 되었습니다. 감사합니다.
John Jeong : 혹시 냉동고 등급이 어떻게 되나요?
이순 : 얼마인가요,.
DIY 티비 : 도움이 되셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다 ㅜㅜ
이서녕 : 잘보고갑니다.저두구매했어요 ㅋ

삼성 비스포크에 대한 모든 것! 함께 알아보아요!~ (feat 상담부터 설치까지)

*본 영상은 제품을 소개하면서 삼성전자로부터 제품 지급 및 원고료를 제공받았습니다.

쥬디바 여러분 안녕하세요!요즘 집에 머무는 시간이 많아지다보니,인테리어에도 관심이 많아져
냉장고도 예쁜걸로 바꾸고 싶었는데 마침 삼성 비스포크로 바꿀 기회가 생겼어요!
나만의 취향을 고려한 디자인과 색상으로 신혼집 분위기를 바꿔 보았습니다!

여러분의 랜선쇼퍼로서, 근처 삼성 디지털프라자에 남편과 함께 방문해서
삼성 비스포크에 대해 알아보고 저만의 비스포크 코드도 골랐답니다!
주방에 직접 설치하고 보니, 분위기가 확 살아났어요
삼성 비스포크 냉장고를 구매하고자 하는 분들에게 좋은 정보가 되었으면 좋겠어요
그럼 오늘도 재밌게 시청해주시고, 좋은 밤 되세요

삼성 비스포크를 갖고 계신 분들을 위한 이벤트!

- 마이 비스포크 부티크 이벤트 -
우리 집 비스포크와 코드를 인증해보세요!
챕터원 내 비스포크 부티크에서 사용하실 수 있는 포인트를 드립니다.
이벤트 기간 : 2020.6.5~2020.7.5
https://www.samsung.com/sec/bespoke/event/bespokeboutique/

#가전을나답게 #삼성비스포크 #모두에겐자신만의비스포크가있다 #MYBESPOKECODE
#랜선쇼퍼 #비스포크냉장고 #삼성비스포크냉장고
#삼성냉장고 #냉장고추천 #비스포크추천 #키친테리어 #신혼테리어 #삼성디지털프라자

*본 영상은 제품을 소개하면서 삼성전자로부터 제품 지급 및 원고료를 제공받았습니다.

instagram : @r_yuhyeju\r
\r
유투브 비지니스 문의는 이쪽으로 liajour00@gmail.com\r
인스타 비지니스 광고 제안은 liajour@naver.com 로 부탁 드립니다 :)
최한결 : 냉장고장과 냉장고간 좌우측 틈새 간격이 얼마나 되나요? 구매 알아보고 있는데 제집 냉장고장과 냉장고간 틈새간격이 좌우 9.5센티정도 나올걸로 예상되는데 좀 넓은거 같아서 보기안좋지 않을까 염려되서 여쭤봐요 비교해보려고요
Kwang Seong Jeong : 비스포크 냉장고 변온실에 음식물 넣어놓으면 냄새가 밖으로 엄청 새어나옵니다. 뽑기운이 안좋은 것일수도 있으나 삼성에서는 원래 새어나오게 만들어진 냉장고라 문제가 없는 것이라 합니다. 구매하실때 참조하세요 ㅎㅎㅎ 냉장실에는 탈취 기능이 있으나 변온실에는 없습니다.
룽하이 : 유료 광고 포함 다 표기하시는 정직한 혜주님..
Hola굥 Kᅵᄆ : 안녕하세요~ 곧 결혼 앞둔 예신입니다 ㅎㅎ혹시 지원받으신 냉장고 모델명 알 수 있을까요~~??
재리 Jae.Ri : 비스포크 너무 이뻐요~ㅋㅋㅋ색깔 넘 이뻥

가전제품 싸게 사는 진짜 핵꿀팁! 이거 환급 안 받으면 아깝죠! (삼성 으뜸효율가전)

저도 이번 기회에 세탁기 하나 장만했어요!
환급은 선착순이니까 필요한 거 있으셨다면 얼른 사셔서 꼭 환급 받으세요!

-

기획, 출연, 편집 : 가전주부
촬영 : 가전주부, 공주형

-
이 영상은 삼성전자의 유료 광고가 포함되어 있습니다.
(두 달 만에 유료광고!)

-

더 정확한 정보를 알려드립니다!
1. 비스포크 냉장고 / 비스포크 김치 냉장고
(1) 인버터 컴프레서
* 독일전자기술협회 21년 사용 인증

2. 그랑데 세탁기 AI
(1) 버블워시 \u0026 초강력 워터샷
* 30분 시험 조건 : 표준 코스, DOE 3 kg 부하 기준
* 자사 실험치로 실사용 시 차이가 있을 수 있음
(2) 초절약 세탁
* 세탁개선 data 값 기준, 21kg WF6000 용량 IEC포 3kg 부하조건
* 자사 실험치로 실사용 시 차이가 있을 수 있음.
(3) 건조용 강력 탈수
* 드럼 WF21T**00K* 표준세탁 코스 면 100 % 9 kg 부하 조건, 건조기 DV16T*74**** AI 맞춤건조코스 기준 (KATRI의 검증을 받은 자사 시험)
* 자사 실험치로 실사용 환경에 따라 달라질 수 있음

3. 무풍에어컨
(1) 디지털 인버터
* 냉방 전기료 60 % 절감 효과는 자사 실험치 기준으로, 실제 사용 환경에 따라 다를 수 있음.
* 시험 조건: KS규격 표준 시험 조건 (KSC 9306: 에어컨디셔너)
· 실내 조건(건구 온도/습구 온도): 27 ℃ / 19 ℃
· 실외 조건(건구 온도/습구 온도): 35 ℃ / 24 ℃
* 시험 모델: 정속형 AF-CE181 인버터 AF18TX975CA
* 누진제 적용, 하루 12시간 한 달 사용 기준, 4인 가족 평균 전력 사용량 기준 비교 (출처: 산업통상자원부)
(2) 무풍미세초절전
* 무풍 모드 시 90 % 전기 사용량 절감 효과는 자사 실험치 기준으로, 실제 사용 환경에 따라 다를 수 있음.
* 시험 조건: KS규격 표준 시험 조건 (KS C 9306: 에어컨디셔너)
· 실내 조건(건구 온도/습구 온도): 27 ℃ / 19 ℃
· 실외 조건(건구 온도/습구 온도): 35 ℃ / 24 ℃
* 운전 모드: MAX 냉방/무풍냉방 소비 전력 비교
* 시험 모델: 당사 AF25TX975CA
떠잉 : 위치가 어디인가요?
헬스커플 : 환급방식이 있군요 좋은 영상 잘보고갑니다
제이든의 알뜰경매 : 유튜브 준비하면서 가전주부님 영상 많이 봤어요~!!
저도 싸게 저렴히 모든분들이 가져갈수있게 꾸준히 노력해 보려합니다~^^
파일 : 신청2주재 환급무소식
김사무엘 : 이뻐욤

... 

#삼성전자 냉동고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,979건 125 페이지
게시물 검색