시댁선물

페이지 정보

profile_image
작성자Com배트 조회 22회 작성일 2020-09-28 06:36:13 댓글 0

본문

예비시댁에 들고 간 센스있는 선물 추천 (어버이날의 롱디커플)│ 보르밍

. #어버이날 을 맞이하여 하루 전날 #예비시댁 에 다녀왔습니다!

저희는 미국-한국 롱디커플이기 때문에 한국에 있는 저 혼자 가게 되었고
방문하면서 준비한 #선물 추천드려요

정식으로 인사드리러 간 날도 비슷하게 준비했던 것 같아요!
품목이 꽃이면 꽃을 더 풍성하고 고급스럽게 포장 했다고 보시면 되요

또 미리 남자/여자친구에게 물어 가족들의 취향이나 기호에 맞는 선물을 고려하는게 좋아요!
가족들이 공통으로 좋아하는 식품을 선물한다면 센스있는 선물이라고 볼 수 있겠죠?

어버이날
남자/여자친구네 부모님, 예비시댁 방문 시 선물이 고민 되시면
제 선물 참고하시고 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

제 남자친구가 저희 부모님께 보내 준 선물은 흔하지 않지만
취향저격 가능한 어머님들이 좋아하실 선물이라고 생각해요ㅎㅎ

감사합니다♥︎
.
임정혁 : 남일같지않네요 ㅎ저도 상견례랑 이것저것 준비하고있어서 ...
Mijeong Lee : 요즘 보기드문~예쁜커플입니다!!

결혼준비 시부모님 선물, 상견례 등 어른 찾아뵐 때 센스있는 감동 선물 리스트 6가지!

퀴니와 렐라가 양가 부모님들께 드려서 감동받으셨던 선물 리스트를 공유합니다.
어버이날이 아니어도 인사가는 날, 상견례, 예단 들어갈 때 등 어른들께 드리기 좋은 선물들이에요 :)
저희가 드렸던 6종류의 선물들 참고하셔서 예쁜 선물 하시길 바랄게요

❣️e-mail : queenyrella@naver.com
❣️instagram : queenyrella
바다의맛 : 좋은 정보 감사합니다~^^
배경음악 좋은데 제목이 어떻게 될까요?
멜로얄루알로요호호히 : 남자친구 부모님 그림 그려드리고싶은데 어떤식으로 알아보고 금액대는 얼마을 생극해야할싸요??
놀아놀자HaveFun : 그림 그리시는거 데일리클레스 가셨다고 했는데 어디인지 말씀해주실 수 있을까요?
바리바리 : 대단하세요;;
Sk Cary Shim : 얼굴없는 영상 보기 안좋네요.
썬글라스와 모자등을 이용해 좀 가리시거나 가면이라도 쓰시는게 얼굴없는 영상보다 나을듯요. 옷이나 목소리나 스타일 보면 화면빨 잘 받으실것 같네요.

연륜에서 나오는 선물 센스! 실패하지 않는 설날 선물, 특별한 4인과 함께하세요!

유난히 빠른 2020 경자년 설날
특별하고 마음에 남는 선물을 하고 싶으시다면?
연륜에서 나오는 선물 센스를 가진
시니어 패셔니스타 4인과 함께하세요!

#현대백화점 #쇼핑라이브 #설날선물

지금 쇼핑라이브에서 만나보세요!

쇼핑라이브를 더 보고 싶으시다면?

ㄴ현대백화점 공식 유튜브 채널:
http://www.youtube.com/user/ehyundaidept
Edward Kim : 내추럴한 모습으로 편안하게 토크하시는 모습도 좋네요^^
이사무엘 : 고기 먹고싶당 ㅋㅋ

... 

#시댁선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,560건 1 페이지
게시물 검색