남경호텔가격

페이지 정보

profile_image
작성자서울그룹 조회 13회 작성일 2020-09-27 14:41:59 댓글 0

본문

모텔 이야기 - 예약 가격과 현장 방문 가격 그 차이

많은 관심 감사합니다.

댓글을 보고 질문주신게 있어서
영상으로 담아 봤습니다.

많이들 이용하시는 여기어때와 야놀자의 예약가격
그리고 현장 결재의 가격

차이가 있을때가 있고 없을때가 있는데
왜 그러한지 풀어보았습니다.
수원백곰 : 그것도 알야되요 여기어때 야놀자 오는 손님들이 몬가 되는것처럼 허세부리는 분들 많은데 여기어때 야놀자 수수료 뛰고 모텔입장에서는 그냥 와서 결제하는 사람이 왕이다. 여기어때 야놀자 빈방이나 체우려고 할수없씨 광고비내고 수수료내고 받는건데 꼭 여기어때 야놀자 손님들 오면 카운터에서 엔병지랄을해요 할수없씨 받는건데 ㅡㅡ
깨발랄봉자 : 왜 가격이다른가했는데 영상보고 쉽게 이해했네요 ㅎㅎ
신혜원 : 동영상 잘 보고 있어요.
같은 업종이라 친근하게 느껴지네요~^^

모텔? 호텔? 펜션? [전망 좋은 숙박업소]

모텔리어 겸 영화배우 김태환이 경기도 화성에 위치한 전망좋은 숙박업소를 탐방했다.

숙소 - '화성 라끄르 보통'
룸 - 스위트 가든
식당 - 여명

04:59 LP1607180027_구재영_여행 락
이유라 : 와우~ 완죤 개안네요 헐~
길손 : 세탁설 보고 들어왔는데 정말 멋진 곳도 덕분에 알게 되어 넘 기분 좋으네요~설명도 재밌게 해주셔서 따봉!!
밍크집QQ : 어? 채널명이 바뀌었네요?
배우모텔도 괜찮았는데...
이젠 김배우님 채널인줄 바로 알지못할거 같아 좀 아쉬워요..
오늘 영상 역시 대박입니다 ~~!!
뭔 이런 좋은 곳이 다 있대요?
한동안 탐방 컨텐츠를 계속 보다보니
새삼 배우모텔에서의 에피소드도 재밌었다는 생각이 드네요 ...가끔씩은 배우모텔 일상도 올려주세요..^^
이미연 : 멋져요..!!^^
이미연 : 거기 어디에요..???

동해시 갓성비 추천 숙소 이스턴관광호텔(모텔보다 싼데 조식까지!), 묵호항 자연산 회를 4만원에! · 국내여행 추천 브이로그 · 호텔 리뷰

오늘아, 전국일주 가자! 강원도 동해여행 #3
아이와 가볼 만한 곳, 가족여행지를 직접 다녀오고 추천합니다
이번엔 동해 여행!

아고다에서 39,000원에 예약한 동해시 이스턴관광호텔. 리얼 호텔리뷰
(호텔 가격은 성수기 비수기에 따라 달라질수 있어요)
갓성비 숙소로 추천합니다~
호텔조식 3인까지 되네요. 가성비 정말 좋아요~

묵호항 만나수산에서 자연산 우럭, 뽈락, 쥐치, 가자미, 오징어를 4만원에!
도시탐험대 영상을 보고 왔다고 하면 서비스도 팍팍 주신다고 합니다~

이번 주말에 뭐하지? 겨울방학에 뭐하지? 고민된다면!?
오늘이 가족의 국내여행 브이로그, 영상을 눌러 확인해보세요~

도시탐험대가 궁금하시다면?
https://bubuok.com/shop_view/?idx=18

내몸탐험대가 궁금하시다면?
https://bubuok.com/shop_view/?idx=34

구독하기
https://www.youtube.com/channel/UCWQ-rFC35xpzHCm63RgbVog?sub_confirmation=1
구독은 오늘이와 아빠에게 큰 힘이 됩니다^^
대한민국 162개 도시를 모두 여행하는데 성공할 수 있도록 구독, 공유, 댓글로 응원 부탁드려요~

초등학교 3학년 조오늘과 45세 아빠 조일주의 전국일주 도전.
오늘아, 전국일주 가자!
도시탐험대 국내편에 나오는 대한민국 도시는 162개.
일주일에 한 번 주말여행을 가도 3년.
가볼만한 곳! 모두 여행하는 그날까지~
권용호 : 동해 삼척 좋은곳인듯
묵호항. 후포항 회 쌉니다 ㅋ
레몬 : 저희 어머니가 이 영상보고 담주에 이 호텔로 간다고하시네요 ㅎㅎ
꿀정보 감사합니다
TV밀크 : 오늘이 너무 귀여워
FOX and BEAR [여우곰채널] : 잘 보고 갑니다!
일리아 : 바가지 심한곳 이에요
제가 사는곳이라 알거든요ㅋㅋ

... 

#남경호텔가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,560건 1 페이지
게시물 검색