남원상록골프장

페이지 정보

profile_image
작성자봉규 조회 12회 작성일 2020-09-27 10:36:44 댓글 0

본문

남원상록CC

추억이 깊은곳
장수창 : 푸르른 6월에 다시한번 찍어야겠어요~

제2회 일요미디어그룹배 아마추어골프대회, 남원상록CC

전라북도 생활정보신문 번영로와 함께하는 번영로TV.
성황리에 잘 마쳤습니다.
함께 현장 사진 및 영상 감상하시겠습니다.

#골프대회, #아마추어, #남원상록CC

영상제작 및 편집
착한PD http://www.youtube.com/1004system
송은교 : 파란 가을 하늘도 대회에 참석 하신 분들도 모두 멋집니다 ㅎㅎ
착한PD : 우와 너무 멋집니다.

이정민프로 신영일프로 하기원프로의 화성상록 9홀 플레이

KPGA프로들의
곱창을 걸고 치열한 저녁내기...
꼴찌는 곱창사기다 ㅎㅎ
john h : 아주 잘 시청했습니다 저도 드라이버는 핑을 쓰는데 핑 아주 좋아요 여러분!
김JJ : 신프로님 또나왔으면
돼지집사 : 이영상이 일년이 다되어가는군요.....이 조합으로 다시 필드영상올려주세요^^
이민규 : 재미있게 보았습니다 촬영 장비는 무엇으로 사용하셨나요? 친구들끼리 찍을 때 추천할 만한 촬영 장비는 어떤 것이 있나요
HG CHUNG : 저녁에 해질때쯤 17번 18번 딱돌고 . 나오면서 소주에 삼겹살 ... 최고의 하루.

... 

#남원상록골프장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,560건 1 페이지
게시물 검색