나무힐

페이지 정보

profile_image
작성자삽질맨 조회 15회 작성일 2020-08-04 23:08:41 댓글 0

본문

큰나무캠프힐 소개 // Introducing Bigtree Camphill, Korea

강화도에 자리한 큰나무 캠프힐 소개영상입니다

[라이프애프터] 스노우힐 막막한 임무 쉽게 깨는법! 나무동굴?숨겨진 상자?나무위에집?깨고 레벨업하자

나무동굴, 숨겨진 상자 위치 알려줄게요! 막막한 임무 쉽게 깨고 고속 레벨업 가요 우리 으쨔!
#라이프애프터 #나무동굴 #스노우힐 #상자 #임무
에에이 : 야크 많이 나오는 곳은 어디인가요? 눈보라 그치면 높은 확률로 나온다던데 없고
-제1대닌자 : 0:06 ? 라이프 애프터 아이템 선물 어떻게 해요?
Jean Roque Raltique : 나무동굴과, 나무위 오두막은 그냥 찾아다니기에는 매우 불친절하죠. 이영상은 매우 꿀팁입니다.
김아무게 : 자네..파플래닛에캠프를만들어볼생각없으신가?
1324이서진 : .

자폐 유림 TV '큰나무캠프힐' 청년 발달장애인들이 모여사는 마을

안녕하세요!
날씨가 많이 추워요.
어제 인천시 강화군에 있는 큰나무캠프힐에 다녀왔어요. 청년 발달장애인들 몇명이 모여 같이 일도하고 서로 도와가며 살아가는 곳이라고 합니다.
장애인을 키우시는 부모님이라면 한번쯤 생각 해 보셨을거예요.
저도 아이의 미래가 걱정되어 이곳저곳 찾아 다녀보지만 너무 어렵네요.
여자아이라 더욱 더 조심스럽고 걱정입니다.
정보가 많이 부족한거 같아요.
알고 계신 정보들 댓글로 남겨주시면 감사하겠습니다.
옥동자 : 저런곳이 많아 졌으면 좋겠네요

... 

#나무힐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,218건 1 페이지
게시물 검색