빈티지휴지통

페이지 정보

profile_image
작성자마로니에 조회 10회 작성일 2020-08-04 18:42:25 댓글 0

본문

예쁜 인테리어 소품! 센스큐 매직/리치 벽걸이 주방,욕실,기저귀 휴지통 분리수거함으로 집꾸미기!? (기저귀 쓰레기통)

♥INSTAGRAM. https://www.instagram.com/puretosui/
♥E-mail. puretosui@naver.com
♥티티튜브 365일 폭탄 이벤트중
.
예쁜 #인테리어소품 하나로 #집꾸미기
휴지통도 인테리어 소품이 될 수 있다?!
.
안녕하세요. 티티입니다.
넘 오랜만이죠~! 힝~ 바쁘다는 핑계로 이벤트 발표도 너무 늦고 정말 죄송해요.
이벤트 영상도 거의 완성되어 가고 있습니다♥
.
제가 요즘 소소한 집꾸미기에 빠져있는데, 오늘은 제맘에 쏙 드는 쓰레기통!
#센스큐매직 #센스큐리치 후기를 들고 왔어요.
처음엔 디자인에 반해서 쓰고 있는데, 쓸수록 기능에 반하게 되는 휴지통이에요.
그럼, 오늘 영상도 재밌게 봐주세요!
.
☞구매좌표: http://www.senseq.co.kr/surl/P/44
리소리 : 소파 어디꺼예요? 신혼 소파로 구입하려 합니당
꽁낑 : 보는것과 쓰기에도 좋지만
전세집 벽지 때문에 쓰긴 힘들겠네요
김태은 : 저는 화장실 휴지통으로 사용하고 있는데 장단점이 있어요
장점ㅡ냄새 안남 ㆍ걸어서 사용하니 깔끔ㆍ
단점ㅡ눌러서 휴지를 넣어야하는데 좀 뻣뻣 단단?하고 입구가 좁아서 불편ㆍ겉모양은 크지만 정작 쓰레기양은 많이 안 들어감ㆍ
저는 그랬다구요~^^
heesoon jung : 센스큐 리치는 구매 어디서하나요?
일루미 : 보기엔 되게 깔끔해 보이는데 쓰레기통이 뭔가 복잡하네여;;

[육아아이템] 냄새차단휴지통ㅣ매직캔휴지통ㅣ올케이휴지통 - 육아 필수품! 냄새차단 휴지통 2종 비교리뷰!

*소통은 커뮤니티 게시판에서 하고 있으니 많은 응원부탁드릴게요.
https://www.youtube.com/post/Ugxq4hqi8olW1iKRSDp4AaABCQ

안녕하세요~ 육아하는 아빠! 도치파파입니다.
이번시간에는 요즘 엄마분들 사이에서 핫한 육아아이템!
냄세차단 휴지통 비교분석을 해보았습니다.
매직캔 휴지통과 올케이 휴지통!
과연 어떤 휴지통이 더 좋은 제품인지 지금 비교해드리겠습니다.
영상으로 함께하시죠~

*이번 영상은 올케이 휴지통을 지원받아 제작하였습니다.

[도치파파 육아TV]
육아하는 아빠 도치파파입니다.
육아는 엄마만 책임져야 하는건 아니죠? ^^
아빠가 육아에 도와주고 신경써줘야 아이와 엄마 우리 가족모두
행복하다고 생각합니다.
어르신들과 육아선배님들이 말씀하십니다.
"육아는 해도해도 끝이 없다!"
공감하는 부분이 많죠?
내 아이가 성장해갈수록 점점더 육아정보가 필요하게 된다는걸 느끼고 있습니다.
이제부터 도치파파가 육아에 도움이 되는
'현실육아'를 통해얻은 '육아정보'들을 공유하겠습니다.
"육아는 전쟁이다!"가 아니라
"육아는 행복이다!"라는 표현으로 바뀌는 그날까지
도치파파와 함께하시죠~

이제는 많은 아빠들도 육아 박사가 될수 있습니다!
슈퍼 울트라파워 아빠가 되어 육아에도전해보세요!

[구독]과 [추천]은 큰힘이 됨니다.
[투네이션 후원] : https://toon.at/donate/daumsecret
[문의] : daumsecret@hanmail.net

#올케이휴지통 #냄새차단휴지통추천 #쓰래기통악취잡는법 #배변패드휴지통 #냄새차단쓰레기통 #냄새차단휴지통 #배변패드처리 #기저귀휴지통 #냄새차단휴지통 #기저귀쓰레기통 #출산용품준비 #매직캔비교 #매직캔휴지통 #매직캔쓰래기통

쓰레기통이 봉투를 묶어준다?! 샤오미 vs 한샘 스마트 쓰레기통 비교 리뷰 | 광안리

직접 구입해서 성능을 비교하는 리뷰 광고(협찬)안 받는 리뷰, 광안리입니다.

안 쓸땐 몰랐지만 사용하는 순간 삶의 질이 어마어마하게 상승된다는 신박템
스마트 쓰레기통
센서가 자동으로 열어주고 심지어 묶어주기까지 한다는 레알 유용템
대표적인 브랜드 샤오미와 국산 브랜드의 자존심 한샘 2가지를 가지고 비교해봤습니다.

제품은 샤오미 TOWNEW vs 한샘 센서 휴지통 입니다!

① 외형비교
(구성품, 크기, 버튼, 사용 방법, 충전시간, 가격)

② 기능 비교
(각 제품의 버튼과 기능을 비교하고 용량 등의 실제 스펙과 일치하는지 확인)
(각각의 제품에 적적량의 쓰레기를 채운 후 누가 더 빠르게 정리하는지 확인)

③ 센서 거리 테스트
(어느 정도 거리까지 반응하는지 10cm씩 멀어지면서 센서 반응 확인)

④ 센서 속도 테스트
(손으로 빠르게 센서를 지나갔을 때 어떤 제품이 반응하는지 비교)

⑤ 용량 테스트
(각각의 휴지통에 쓰레기를 가득 채워 넣고 실제로 들어가는 양이 얼마나 되는지 확인)

*** 해당 영상과 광안리 리뷰 제품은 모두 직접 구매 후 촬영에 사용하였습니다 ***

#샤오미쓰레기통 #한샘쓰레기통 #TOWNEW #휴지통 #자동휴지통 #오라잇스튜디오
이지우지우튜브 : 샤오밍
개철똥이 : 샤오미 2개월만에 고장남
qlslqpss : 한샘ㅋㅋㅋㅋ 너무 쓸모없어서 웃었다ㅋㅋㅋㅋ
Ryu류가네 : 한샘거는 뭔 의미가 있음?? 뚜껑하나 열어준다는거??
안인호 : 종량제 껴서 쓸수있는게 나오면 살 만 하겠네요

... 

#빈티지휴지통

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,218건 1 페이지
게시물 검색